![]() |
![]() |
|
![]() |
#831 |
Мужчина дня
|
![]() живот и втирать другим животом до полного усвоения... |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Мужчина дня
|
![]()
При обыске автомобиля инспектор ДПС обнаружил, попробовал, оценил, купил
немножко и поехал дальше. |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Мужчина дня
|
![]()
Врач пациенту:
- Если не бросите пить, можете попрощаться с печенью. - Прощай, печень! |
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена - мужу:
- Не приходил ли тот мужчина, который меня спас, когда я тонула? - Да, он приходил, извиняться. |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Мужчина дня
|
![]()
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Мужчина дня
|
![]()
Дневник индейца.
День первый. Сегодня был прекрасный день - потерялась дочь вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День второй. Сегодня был прекрасный день - потерялась жена вождя племени. Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться? |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Мужчина дня
|
![]()
Идёт араб по сектору Газа, впереди его жена в паранже. Навстречу ему другой араб:
- Почему твоя жена впереди тебя идёт? В Коране же написано, что женщина должна идти позади своего мужа! - Когда Коран писали, поля не минировали! Вперёд, Фатима! |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Мужчина дня
|
![]()
- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года?
- В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется "разводом"... |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушка! Вы хотите вступить скем-нибудь в романтические отношения?
- Хочу! - Я Роман! |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Мужчина дня
|
![]()
- Хочешь сохранить бодрость навесь день? Добавь в утренний кофе ложечку коньяку!
- Пробовал, неполучается. - Неужели не помогает? - Не получается коньяк до утрасохранить. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |