![]() |
![]() |
|
![]() |
#831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы пустили в гости их(таджики, кавказ...)а они наглеть *стали. Что делают с такими гостями? Гонят прочь.
Другого татаро-монгольского ига нам не нужно. Пора *Народу *просыпаться. А кто их пустил? Я не пускала... Так почему тогда гражданское население должно гибнуть *и зоны топтать из-за правителей наших? Может начнём с головы, а то наши же нас и сломят по-быстрому... |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Мужчина дня
|
![]()
Права Ника.У нас в Красноярске их долбанули уже два раза.Из города поубежали,но наших парней пересадили и они снова вернулись.
|
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Мужчина дня
|
![]()
Читайте посты всей темы!
------------------------------------------- Угу...уже читала...значиццца всех? Вопрос-а не кажется ли вам что Россия сильна тем,что здесь живут не только русские,но и все кого вы мечтаете выслать? |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Мужчина дня
|
![]()
Толерантность в такое время- в России не допустима.
----------------------------------------------------------------------- ВОТ ЭТО ДА!!! Я В ШОКЕ! |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Мужчина дня
|
![]()
Толерантность в такое время- в России не допустима.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ ВООБЩЕ, НИКОГДА НЕТ ДОПУСТИМА............ |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Мужчина дня
|
![]()
В шоке от чего? От того, что в своем доме устроили бордель? И всем это должно нравиться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, будьте тактичнее с призывами... припишут!
|
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, если вы про евреев, то уже приписали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы пустили в гости их(таджики, кавказ...)а они наглеть *стали. Что делают с такими гостями? Гонят прочь.
Другого татаро-монгольского ига нам не нужно. Пора *Народу *просыпаться. ------------------------------------------------------- НИка-а Кавказ это не Россия? (я о Северном Кавказе...) Ника я прекрасно понимаю,что вас раздражает в гостях...только не надо всех под одну гребёнку. А что значит слова "Надо народу просыпаться"??? Число когда народ проснётся назовите-мы хотя бы детей своих ...спрячем. И так в день рождения Гитлера гулять на улицу не выпускаем... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |