![]() |
![]() |
|
![]() |
#831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто его, считает богом, ничего и на могилке, помолится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Мужчина дня
|
![]()
Этих сатанинских выродков, можно назвать только чертями воплоти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#834 |
Мужчина дня
|
![]()
Странные мы, россияне. Даже не странные - мы ни в чём не вилдим 2 полюса, лишь "да" или "нет". А где золотая середина,которая наконец сможет помирить, примирить, научит уважать.Нет, нем нужно поддавшись на чужие увещевания, вряд ли мы делаем выводы только самостоятельно и не опираемся на мнения и "факты", срочно делать выводы . Можно закопать Ленина, можно и уже сделано Дзержинского -памятник- на куски, царю памятники уничтожить, церкви мы взрывали, колокола плавили, Этим занималась не толко власть от революции. И до этого с лихвой было причюд - меняли названия города, чтобы память вытравить. Роды людские вытравливались....детишек кучами жгли и рубили, дабы они не претендовали на царское креслице. Нам позарез нужно Ленина укопать - а то как же, соседка то вроде против, так я раздеру себе пиджачок - закопайте и точка. А то, что он уже захоронен, как тот же Барклай де Толли, многие хоронят и хоронили в гробницах, так это...мы вроде не знаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Мужчина дня
|
![]()
У Ленина, по стране памятников хватит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Мужчина дня
|
![]()
Да в конце концов, да пусть и так вроде кощунственно, это может приносить прибыль. Если нефть уже государству ни фига не приносит - сколько денег уже вложено в такие исследования. Иностранцы не дошли до такого уровня науки. Я не за *Ленина, но я против вечного *выкапывания трупов, закопаем - разроем. Чем не мародёры. *Сейчас ставим памятники - а наши внуки крушить их начнут. Так как жить будут по образцу и подобию. Ленин - *гениален,..вероятно. *Если мы поживём ещё лет 100 в нищающей России, то вы все побежите с флажками *ленинскими. Не думаю что 18 год был фиалково-марципановым, что народ весь объелся белины и царя извёл. Русский народ - очень долго запрягает, терпелив не в меру, а Ленин не был гадалкой и кликушей, чтобы заговорить столько народу. Ваши же дедушки пошли ,поверили ему. Или ...отдав дань моде, все дедушки стали сосланными? А среди моей огромной родни сосланных нет,...очень не модно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Мужчина дня
|
![]()
царю памятники уничтожить, церкви мы взрывали, колокола плавили,__________________________________________ ____ *- это чьих рук дело??? эти же руки и ленина туда положили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Мужчина дня
|
![]()
царю памятники уничтожить, церкви мы взрывали, колокола плавили,__________________________________________ ____ *- это чьих рук дело??? эти же руки и ленина туда положили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вашего Христа,христиане,разве в землю похоронили?Или Вы плохо читали ваш новый завет,господа христиане?
|
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня прадед, служил в царской охране, дед воевал в ВОВ. А, нам внукам и правнукам, быть на чьей стороне. Я горжусь дедом и прадедом. А, за Ленина никто, никто гордости не испытывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |