> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 07:43   #1
Мужчина дня

А в Одессе тоже муляжи обгоревшие лежали?? А когда люди спасались, их просто добивали.. При этом кричали слава Украине!!! Это как? А погибшие все одесситы!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 07:52   #2
Мужчина дня

у моих друзей в Славянске вчера были похороны...и срать я хотела на Вас и вашу прокуроршу продажную
Старый 21.02.2014, 07:59   #3
Мужчина дня

Это УЖАС, а не "класс" - в наше время дети в подвале?!
Старый 21.02.2014, 08:08   #4
Мужчина дня

Отец Путина Владимир Спиридонович Путин был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года, а в начале войны под Витебскомсдался в плен немцам и при создании генералом Андреем Власовымколлаборационистской армии добровольно вступил в нее. Суворов в 1978 году перешел на сторону британской разведки и в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями.На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА. Как поясняет Суворов, офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. А первый слева на фото – это поручик Владимир Путин.В 1945 году отец нынешнего президента, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. ВОТ РАЗГАДКА ФАШИЗМА ПУТИНА...youtube_.com/watch?v=sOdx9XFmM0E
Старый 21.02.2014, 08:16   #5
Мужчина дня

ВЫ видите то что вам внушают. ничего более. может это фото из чечни а может постановочное. и от кого прячут - не написано на фото. из пустого в порожнее. в ваших нижних писюках больше нечего обсудить кроме вашего видения на расстоянии.
Старый 21.02.2014, 08:24   #6
Мужчина дня

Как раз в беркутах и были мои однокурсники,одних похоронили другие в госпитале по сей день.А майдан увас был 2012г. Его быстро успокоили с помощю ПР.Так что мы слушаем одну волну с вами.
Старый 21.02.2014, 08:35   #7
Мужчина дня

Девушка, вы видать не в себе.... Извините!!! Я с такими не желаю общаться!!!
Старый 21.02.2014, 08:44   #8
Мужчина дня

Танечка,в Воронежской области,в селе Писюлькино в людей не стреляют и никого не убивают.И только по этой причине там детки не спят в ящиках в погребах и подвалах.Не дай бог что бы в Вас или в Ваших малышей когда нибудь стреляли,но поверьте ,это очень неприятное чувство даже для мужика.
Старый 21.02.2014, 08:54   #9
Мужчина дня

когда надо назвать фамилии начинается все угодно. только не реальная информация . точно как на этом фото.
Старый 21.02.2014, 09:02   #10
Мужчина дня

а кто Вы такая что бы я давала вам фамилии? может одна из этих тварей
Ответ