![]() |
![]() |
|
![]() |
#841 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() У нас Старейшина Ларс его подобрал муж *еще слепым щенком прямо на дороге *5 лет назад, далее у нас появилась Джесси ей 3 года и ее тоже подобрал муж ,но только на автозаправке.<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f7f7f7">Далее Орлик его выбрасили из дома с подбитой лапой, как не нужную вешь ему 3 года. Потом появился пес Тайфун ему 2 года и красотка Кукла (теперь она счастливая мама четверых щенят, двоих уже пристроили).И самый последний песик Бетховен ему нет еще и года. И это только собаки ,а есть еще и кошки :кот Василий; кошка Барсюшка; Ватрушка;Уголек;Пуша;Бусинка;А также малыши -котята :Кнопка;Бандит ;Шнурок;Жужа;Белочка.Все они подбирашки. Ну и конечно же наши рыбки(гупии,данио,сом,акула,лабео,петушок, барбусы,тернеции,гурами ,неон,золотые и улитки). Вот такая у нас большая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#842 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет!У меня есть самый лучший друг в мире,и замечательный охранник!(Стафоширский терьер,с именем Буч),которого я безумно люблю.Ему в январе 13 будут 2 года.:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Пользователь
|
![]()
привет всем участникам группы! У меня такса-Жорик, 6мес! Обожаю эту породу собак!могу их целовать бесконечно в их мокрый носик! Несмотря на свой юный возраст, он очень умный и преданный!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем.У нас дивет очаровашка-ДаЛМАТИН-ДЕЛЬТА.ей сейчас пол года.:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Пользователь
|
![]()
Привет у меня дома 5 обычных кошек (Даша, Филя, Мурка, Яша, Лада) и один белый канадский сфинск Боня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Пользователь
|
![]()
Всем приветик!!! У меня живут две кошки - Саша и Пуся, кот - Тёма, а еще есть аквариум с сомиками.Недавно отдала попугая родителям, т.к. киски стали очень активно проявлять к нему интерес
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Пользователь
|
![]()
а у меня метис лайки Бандит,очень красивый,ну а назвали так потому что любит розбойничать,понимая при этом что делать этого нельзя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте,наша семья: кошки-Соня,Пуша; кот-Мурзанай; лабрик-Ладушка,двортерьерка-Белочка; птички: кенар-Кустик; попугай-Петруша! Всем от них привет!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет. У меня 2 кота- Шустрик и Бесик,попугаи- Кеша и Таша, канарские доги- Дана и Лада, САО- Балу. И немного обычной *дворовой живности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем ! У меня две собаки немецкая овчарка Арго 5 лет и такса Айк 7 месяцев и был мопс дуся ( 15 лет),но сейчас ее не стало 23.08.2010 рак, но по стечению обстоятельств через месяц после ухода за радугу мопса ,по дороге бежала такса кутенок 4 месяца, но верное свыше так распределился что эта собака должно быть нашей ,и на душе стало легче что в доме не пусто , хотя есть сиамская кошка Буся и долго она не могла принять этого неугомонного Айку ,но сейчас они дружно живут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |