![]() |
![]() |
|
|
|
|
#841 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#842 |
|
Мужчина дня
|
Эдуард,я то согласен,да кто меня спросит...что касается русских,русской культуры и законодательных шагов по выделению их в отдельную строку,не могу понять что должно узаконить это выделение?а ясно декларировать свои желания или нет желания,или не получается?какие преференции должны следовать из такого выделения?и разве это как-то изменит существующий бардак?русская культура является базовой и все россияне так или иначе *ее используют *(уж кто как умеет),но что это меняет в экономике,сфере потребления и благосостоянии *мне неизвестно.Я бы мог понять,ежли при поступлении на службу надо было сдать экзамены на владение языком,письменностью.Не вижу здесь дискриминации,но дальше то что?
|
|
|
|
#843 |
|
Мужчина дня
|
чаще всего самые ярые борцы-патриоты отличаются косностью речи,отсутствием интереса к собственной истории и не могут внятно объяснить чего конкретно хотят
|
|
|
|
#844 |
|
Мужчина дня
|
Ну вот я ярый Русский патриот.Задавайте вопросы.
|
|
|
|
#845 |
|
Мужчина дня
|
уважаемый Л.Казак,вопросы то уже заданы,осталось понятным образом на них ответить.
|
|
|
|
#846 |
|
Мужчина дня
|
Похоже у матросов вопросов нет.
|
|
|
|
#847 |
|
Мужчина дня
|
Вас вероятно интересует чего мы хотим?порядка.Русского порядка.
|
|
|
|
#848 |
|
Мужчина дня
|
а что такое Русский Порадок ?
|
|
|
|
#849 |
|
Мужчина дня
|
*порядок
|
|
|
|
#850 |
|
Мужчина дня
|
хотите порядка так для этого надо работать во имья своей страны(пить каждый день за матушку русь и валятся под заборами это не работа)
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|