![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Мужчина дня
|
![]() -------------------------------------------------------------------------------- АРЦАХ - ДУМАЮ, ТОЖЕ ВРЕМЯ НА ШАГИСТИКУ НЕ ТРАТИТ:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРОСТО ЕЙ НУЖНО ХОРОШЕЕ ПРИКРЫТИЕ ПВО...БЫСТРО ЗАСЕКАЕТСЯ И УНИЧТОЖАЕТСЯ
С-400 что угодно прикроет)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Мужчина дня
|
![]()
главное что союзники поняли что ведущую роль в победе над фашизмом внес именно СССР.да и израильский президент походу с этим согласен)))кстати Альберт в Израиле как отмечают этот день?
------------------------------------------------------------------------------- Саша,тут ( в Америке) не так думают. Американцы считают что именно они внесли огромный вклад в победу во второй мировой. Я уже устал спорить с моим учителем по истории)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Мужчина дня
|
![]()
Сер просто *они привыкли всегда считать себя самыми самыми))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Мужчина дня
|
![]()
запиши парад и дай ей посмотреть))
|
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Мужчина дня
|
![]()
главное что союзники поняли что ведущую роль в победе над фашизмом внесименно СССР.да и израильский президент походу с этим согласен)))кстатиАльберт в Израиле как отмечают этот день?
-------------------------------------------------------------------------------- 50-летие парад, вроде был...и ветераны ВОВ прошли...но без техники, конечно....у нас таких улиц даже нет и площадей))) а че сегодня будет - не знаю))) |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Мужчина дня
|
![]()
С-400 что угодно прикроет))))
----------------------------------------------------------------------------- Электроника у нее слабая... |
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Мужчина дня
|
![]()
Ок,Саша)) Всем удачного дня, я спать. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Мужчина дня
|
![]()
пока пока Сер(v) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,тут ( в Америке) *не так думают. Американцы считают что именно они внесли огромный вклад в победу во второй мировой.
Я уже устал спорить с моим учителем по истории)))) ---------------------------------------------------------------------------------- Вклад все внесли...лендлиз и 50% истребительной авиации в Западной Европе, а также связывание Японии на Дальнем Востоке - их рук дело...как и бомбежки РУРа... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |