![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Салам...
Ирина попроси у Гуляна пусть группу называет лучше <армянски история> или <мы здес больше чем ереване> Муса один а вы? Ирина еще не забудь это группа называеться *народа ссср. Что вы хотите доказать? ЛУЧШЕ Предлагаю Мир и выпить. |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
Вугар,Вы прежде прочтите высказывания Мусы. Я не желаю и советую другим,не оправдываться перед этим наглым молодым человеком.
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина я не оправдывает перед ним он сказки пищит..это стыдно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
я отвечу про книгу Силвии Капутикан. Она у меня дома. Посмотрю название, и отвечу.
отрадно что книги Сильвии Капутикян держат дома азербайджанцы))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы говорим о великих фальсификаторах истории на этом форуме, или обсуждаем мои моральные устои, Ира? Конечно, человек говорящий армянам правду об их фалсифицированной криминальной истории является наглым молодым человеком! Кстати, спасибо за комплимент! Я уже не совсем молодой..
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина попроси у Гуляна пусть группу называет лучше <армянски история>
Вугар а вы сами попросить не в силах?кстати в группе есть тема и об истории Армении))) |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
Стыдно, что этот "шедевр" мировой литературы не читали армяне...Книга, кстати, была издана Совиздатом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы говорим о великих фальсификаторах истории на этом форуме, или обсуждаем мои моральные устои
Муса мы говорим в этой теме именно о фасильфикации истории в Азербайджане.неплохо былоб вам для начала ознакомиться с самыми первыми постами в этой *теме.тогда и обсудим |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
Грач ты как мужик должен успокоить их,ты хуже чем бабы.лучше пить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |