> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 17:32   #851
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Можно просто обалдеть! Куда смотрят администраторы! Тут постоянно оскобляют людей! Эдельман, что в своей пустяне верблюжих колючек объелся вместе с Шапиро? Или вы все там такие?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 17:40   #852
Dr Hymen
Мужчина дня

Эдельман, Вам предупреждение.
Старый 13.11.2010, 18:40   #853
Stonehouse
Мужчина дня

Дело в том что , для определенного контингента людей , на дворе еще времена СССР *! *Короче говоря я не согласен полностью с названием темы , но доля правды в ней есть ! Нас во время совдепа учили что кругом враги , везде изверги и что мы только хорошие люди которые жили в Советском союзе ! Я не говорю о том что в то время не было нечего хорошего и святого , так что прошу понять меня *правильно ! *Вот это наследие тех времен , просто живет в некоторых людях и попытка навязать ненависть к той или иной * народности питаются внедрить в подрастающее поколение .
Старый 13.11.2010, 18:41   #854
Dot
Мужчина дня

Так же можно и о многих государствах сказать .... что одни ненавидят других и тому подобное !
Старый 13.11.2010, 19:55   #855
Kitty
Мужчина дня

О как обрезанные всполошились.Не любят правду.Шапиро,я просто уверен что ваша внешность значения не имеет.Ваши успехи с женщинами могут быть только в службе "секс по телефону",где у вас наверняка уже большие скидки.Никогда не слышал об успехах израильского цирка.Поэтому интересно что за Эдельман там нарисовался.
Старый 13.11.2010, 19:59   #856
Noah Vidd
Мужчина дня

Юрий, Вам предупреждение, пишите по теме.
Старый 13.11.2010, 20:07   #857
Ivy Leage
Мужчина дня

Ирина!А за что предупреждение?Я еще вчера писал по теме.Тема же я так понял не о восхвалении евреев.Я просто пытаюсь узнать за что их любить.Ну если они распятие Христа сваливают на римлян,военный переворот в России 1917-года на русских,Мировой финансовый кризис на китайцев,у которых уже до триллиона наодалживали,то действительно странно,за что их так не любят?
Старый 13.11.2010, 20:16   #858
Lily Pond
Мужчина дня

вот и пишите об этом. а не про секс по телефону и интимные возможности друг друга.
Старый 13.11.2010, 20:19   #859
Mussell
Мужчина дня

Так Шапиро вчера сам этим хвастался.Даже хвалил заменитель Виагры,я то тут при чем.
Старый 13.11.2010, 20:25   #860
Minnie
Мужчина дня

Почему евреи столько лет бродили по Синаю, в принципе другие народы за более короткое время проходили путь от Китая до Европы? Сущность такая, столько лет нахаляву еду с неба получать, зачем же не бродить
Ответ