![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений вы умный человек. вы прекрасно меня поняли я о чем говорю про КГБ да именно в ряссах. когда во время исповеди они получали нужную информацию от прихожан . а потом эту же информацию .использовали против них
|
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
Турки в Молдавии приняли православие и поэтому им разрешили жить в этих местах после ухода самой Турции.Они сохранились , как тюркский этнос только называются теперь гагаузами.Армяне Турции принявшие ислам , наверное остались всё таки армянами и их дочери выходят замуж за армян хоть и мусульманской веры , в отличие от моих знакомых армянок вышедших замуж за русских и давших детям русские имена и воспитание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
Сержио , я знаю только сдачи настоятелями властям убийц , о том , что были по их наушению простые люди слышу впервые .Скорее всего ото обычные марксистские сплетни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
Армяне принявшие ислам . это НЕ АРМЯНЕ. *это предатели веры . а человек предав единожды свою веру . он везде и во всем будет предателем .
|
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, вы позиционируете себя грузинкой, однако Вам должно быть известно, что "грузин" - всего лишь гражданство, если отталкиваться от того, что нет цельного этноса с таким названием. По сути грузинами должны считаться исключительно иберийцы - одно из колен Израилевых, выгнное из Земли Обетованной. Все остальные народности, населяющие Грузию, имеют исторически сложившиеся этнонимы - как менгрелы, сваны, аджарцы и пр...Так к кому ВЫ себя причисляете, называясь грузинкой? Ежели к иберам, то Вы иудейка по крови, а выбрав какую либо иную народность - ВЫ не вправе называть себя грузинкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
чушь не пори,трололо..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
чушь не пори,трололо..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вы право педант , вот обязательно нужно писать гражданка Грузии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
Сержио , а если армянин примет католицизм это не страшно?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |