![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() ******** прости...не удержалась задать этот вопрос-ПОЧЕМУ? |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Всего не предусмотришь. Это верно. Бывает "куда ни кинь - везде клин" .
Что помогало выйти (выходить) из таких ситуаций?Хороший вопрос, Андрей, очень хороший... Даже вот так и не знаю, что сразу сказать... Давай, покажу на производственной ситуации...Наверное, две составляющие: 1. Как человек очень эмоциональный, мне не позволяла свалить из ситуации злость на самого себя. Натурально. Я садился(или бегал) и говорил себе - "ну что, падла, до выпендривался, да? Всем наобещал, всех вдохновил, тебе поверили, а ты в кусты? Типа, страна у нас такая? Нет, дорогой - сам разгребай это дерьмо." 2. Я приучил себя к определенной дисциплине мысли - всё раскладывать и называть своими словами. В том числе - и свои не верные шаги. Как это не бывает противно. И когда трезво подходишь - то вариант всегда появляется. * * Вот, примерно, так...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
Был ли у вас кризис среднего возраста.........и как вы с ним справлялись??????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
прости...не удержалась задать этот вопрос-ПОЧЕМУ? За что - прости. Вопрос то как раз содержательный. И, на мой взгляд - актуальный. Если честно, то я искренне не понимаю, почему нас всех свалили в раннее средневековье, когда доминирующей картиной мира была религиозная. Точнее - я то понимаю, ЗАЧЕМ нас всех туда свалили, я не понимаю, почему люди ТУДА СВАЛИЛИСЬ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
Был ли у вас кризис среднего возраста.........и как вы с ним справлялись?????????????? Хм... Так у меня вся жизнь - сплошные кризисы... Вот наверное, под общей массой и не заметил. Совершенно серьёзно, кстати...
|
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
расскажите про ваши творческие планы)
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит религия и вера для Вас ,Алекс,одно и тоже.А это две большие разницы
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
расскажите про ваши творческие планы) Хм... Так как обычно - любить жизнь - во всех её проявлениях. Так как шансы на несчастливую жизнь я себе давно не оставил...
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
АЛЕКС! *А ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛИ, ЧТО СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДОСТИГЛА ПРЕДЕЛА СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ТАК КАК ОГРАНИЧЕНА ДОПУЩЕНИЯМИ И ОТБРАСЫВАЕТ ВТОРОСТЕПЕННОЕ. ВЕДЬ МИР ЕДИНОЕ И НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
Во,как бывает!Первый раз с Горынычем согласна!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |