![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() Павел Ривьера Нет ничего важнее в жизни дела, - Беречь любовь, чтоб никогда не заболела. И первый мой лекарственный совет, Любимой подарить цветов букет. Любую снимут хворь шипы от роз, А лепестки – божественный наркоз. Врачуют без труда – любые приключенья, - Шампанского бокал, продолжит курс леченья. Взамен горчичников - полезная микстура, Объятий жарких и горячих процедура… И, чтоб совсем любовь оздоровить, Всё тело милой – поцелуями покрыть. Теперь, настало время для инъекций. И терапии внутренних секреций. Три раза строго перед сном. Не прекращая, день за днём. Кто строго выполнит мои советы, Любимым будет и зимой и летом. |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Окликните меня в тот страшный час, когда Вам руку не протянет друг,
и нет надежды, что дойдет до Вас целебный и необходимый звук... Я разделю любую Вашу боль, внезапную, как налетевший ветер, и с Вашей буду связана судьбой - я только так умею жить на свете... Я буду с Вами всюду и всегда на перекрестках мировой дороги, где бродит страсть, стучит в окно беда, бессонница вздыхает на пороге... Я буду в кратере горящих дней связисткой, вам неведомой дотоле, когда уже не может быть больней, и вас покинут мужество и воля. Когда устанет сердце от забот и радость жизни станет смертным ядом, и к Вам уже никто не подойдет - взгляните на меня - я с Вами рядом... И в самый страшный, самый горький час, когда душа устала и остыла, пускай тогда мой стих отыщет Вас, возникнет в Вашей памяти звеня... Он Вам надежду даст, и жизнь, и силы... Я к Вам приду - окликните меня...
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА!! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА!! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ!! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ!! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕИ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕИ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
У лотка с изъятой водкой,
Возле каменных ворот, Злая баба с сковородкой Мужу пьяному орет: "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный притащился! Еще девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая, не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет жарить, Та кроить и убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-заплетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня." |
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я иду в короткой юбке,
На высоких каблуках, Ярко красная помада И улыбка на губах, Сексуальные колготки, В платье вырез до пупа. Сумка на плече от Гуччи, Ну а в сумочке крупа. Я не сука, я не блядь, Я иду колядовать!!!
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Оживление мощей святого битла, вернисаж забытых святынь.
Ты бьешься о стену с криком "She loves you", но кто здесь помнит латынь? А песни на музыку белых людей все звучат, как крик воронья. И тебе будет нужен их переводчик, когда ты придешь в себя. А девки все пляшут - по четырнадцать девок в ряд. И тебе невдомек, что ты видишь их от того, что они так хотят. Спроси у них, зачем их весна мудрей твоего сентября. Спроси, а то встретишь Святого Петра скорей, чем придешь в себя. По дороге в Дамаск неземная тишь, время пошло на слом. И все, чего ты ждал, чего ты хотел - все здесь кажется сном. Лишь далекий звук одинокой трубы, тот самый, что мучил тебя. Я сказал тебе все, что хотел. До встречи, когда ты придешь в себя |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Апостол Федор был дворником в Летнем Саду зимой.
Он встретил девушку в длинном пальто, она сказала "Пойдем со мной". Они шли по морю четырнадцать дней, слева вставала заря. И теперь они ждут по дороге в Дамаск, когда ты придешь в себя. Над Москвой-рекой встает Собачья звезда, но вверх глядеть тебе не с руки. В марокканских портах ренегаты ислама ждут когда ты отдашь долги. А по всей Смоленщине нет кокаина - это временный кризис сырья. Ты не узнаешь тех мест, где ты вырос, когда ты придешь в себя. |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
Ходила по чужим дворам моя душа,
Как нищенка с протянутой рукой. Ходила отрешенно, не спеша. Искала загулявшую любовь. Заглядывала в каждое окно. Ломилась в дверь, безумием пугая. До хрипоты кричала об одном «Любовь чиста. Ведь по-другому не бывает» Зашла в холодный, опустевший дом. На стены отсыревшие взглянула. Накрыла стол ободранным платком, Зажгла свечу. И в ожидании уснула. А ветреная, глупая любовь Всё с ангелами падшими порхала. И каждый раз всё повторялось вновь – Любовь смеялась, а душа рыдала. |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Я разучилась верить в чудеса
И обещаньям призрачного завтра. Мне не взлететь, как прежде, в небеса И не кружится в ритме падекатра. Я разучилась радоваться дням, Что вновь проходят в направленье «мимо». И отравляет по ночам меня Твоё, вчера ещё родное, имя. А по утрам - какао и омлет И поиск света в мрачном эпизоде. Я разучилась плакаться в жилет, Да и к тому ж, они уже не в моде. Работа-дом – привычный мой маршрут, Пять тысяч шесть шагов туда-обратно. А говорят, что время лечит – врут… Я проверяла это многократно... День изо дня размер своей тоски Я измеряю дымом сигаретным, И на основу памяти мазки Я наношу, макая кисть в «бесцветный». Я разучилась засыпать без слёз, С улыбкой ранним утром просыпаться И верить глупым предсказаньям звёзд… …Но до сих пор умею не сдаваться! |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
Я часто думаю, хоть это и не ново,
А надо ли друг к другу привыкать, Чтобы потом друг другом помыкать, В потоке слов свое лишь слыша слово? В избраннике искала красоту, Неповторимость, свежесть и характер, А вот теперь, как гусеничный трактор, Готова размолоть свою мечту. А надо ли кого-то подминать, Чтоб ощутить себя немного выше? Ведь дом под крышей лучше, чем на крыше, - Научимся мы это понимать? И понимать сейчас, а не тогда, Когда,на крыше стоя в одиночку, Внизу увидим крошечную точку И вдруг поймем, что там была мечта. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |