![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() Мне с вами не по пути, шовинизм и узость всегда раздражает, косность мышления ваша - до добра не доведет. Я удаляюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто безобразие ! А как же вынужденные переселенцы - русские из бывших сов. республик с паспортами Киргизии, Узбекистана? Их тоже - вон -? Видно, лично у Вас, уважаемый, нет ни родни заграницей, ни друзей. Ни ума, что тоже очевидно.
------------------------------------------------------ Наталья (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
Народный бунт ничего не дает, пока не появятся заинтересованные в нем платежеспособные люди. Рабочие и крестьяне всегда были разменной монетой в стремлениях имущих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья насчёт ума не беспокойтесь.Вы дворничиха по сравнению со мной.Были у меня родственники и в киргизии,и казахстане и вылетели оттуда как пробки оставив всё.Вывезли только то что смогли унести в руках.И ещё Наталья речь здесь идёт не о вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
Света в мире ни чего просто так не происходит. Все прощитано на десятки лет вперед
Тогда ап чём речь? Пошлите все курить и баста... |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Что такое конституционное? Это когда мой дом охраняем органами на налоги которые я их содержу.Я вправе спросить с властей почему так они организуют работу от которой мне плохо?и.т.д
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто безобразие ! А как же вынужденные переселенцы - русские из бывших сов. республик с паспортами Киргизии, Узбекистана? Их тоже - вон -? Видно, лично у Вас, уважаемый, нет ни родни заграницей, ни друзей. Ни ума, что тоже очевидно.
Да паспорта уже давно поменяли на российские. 20 лет как-никак прошло, а русские все едут оттуда |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
Рабочие и крестьяне всегда были разменной монетой в стремлениях имущих...
Залина (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
В праве, спросите, но они не ответят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
. Вопрос-а не кажется ли вам что Россия сильна тем,что здесь живут не только русские,но и все кого вы мечтаете выслать? Да Россия сильна теми по вашему кто пишет Москва хороший город одно плохо Русских много или кто не снами тот поб нами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |