> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 00:11   #861
Jed Dye
Мужчина дня

с кем война?может просвятите?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 00:15   #862
Evie
Мужчина дня

Если и тебя нужно просветить,наверное,кроме тебя,Путина и Медведева все знают)
Старый 30.08.2010, 00:15   #863
Park
Мужчина дня

.Сегодня на Северном Кавказе идет необъявленная война. Ты ошибаешься, идёт предотвращение "большой" войны, и кто будет мешать этому, лучше не попадайте под "руку".
Старый 30.08.2010, 00:15   #864
Bree
Мужчина дня

))))))))))))))))))))))))))
Старый 30.08.2010, 00:16   #865
Frankie
Мужчина дня

Аслан может без иронии обойдемся?вы все пишете как то непонятно.исподволь.вы вроде говорили что офицер-так и пишите прямо как есть
Старый 30.08.2010, 00:27   #866
Dru
Мужчина дня

Отвечаю как офицер,я не против России,я против тех,кто правит!Люди пропадают неизвестно куда,молодежь пачками уходит в горы,Путин выдал лицензию на отстрел,правозащитников убивают прямо средь бела дня на улице,вопрос-кто ?Все списывают на якобы боевиков,а практически действуют спецслужбы.В России власть узурпирована окончательно.Хуже,чем в Азербайджане,Грузии вместе взятых.Ты это хотел от меня услышать?И не думай,я никого не боюсь ,кроме Всевышнего.
Старый 30.08.2010, 00:45   #867
Neil Down
Мужчина дня

Аслан согласен.не все гладко.но Путин остановил войну в горячей фазе.а что тогда происходило в Чечне наверное все знают(и показательные расстрелы на площадях и киднепинг и выкуп людей и отсечение голов иностранцам)вы хотите вернуться в средневековье?
Старый 30.08.2010, 00:58   #868
Hyma
Мужчина дня

Эту войну они сами и затеяли тогда,и ты знаешь лучше меня для чего.Взрывы домов в Буйнакске,в Москве чьих рук?Уши откуда растут знают все.И сегодня продолжают в том же темпе.А что касается по теме,Кремль блефует насчет Южной Осетии и Абхазии,и сами теперь не рады,потому что поняли,что клюнули на американскую наживку.Это историческая и стратегическая ошибка.Если даже допустить признание этих республик,это означает начало развала России.Кто первым крикнет о независимости,того и поддержит мировое сообщество в лице Америки.
Старый 30.08.2010, 01:03   #869
Marlon Fish
Мужчина дня

Аслан многие тогда наживались на войне.и вояки и "лесные братья".были и те кто вел грязную политику.например тот же Березовский.а Ельцину вообще было невдомек что там происходит с Чечней.это типа когда в России спрашивали-что там происходит в вашем карабасе-барабасе.всем было нипочем пока не пошли гробы.но было уже поздно.маховик раскрутился.Кремль просто не догонял что Чечня -это не один из российских субьектов федерации где они назначали губернаторами кого хотели.
Старый 30.08.2010, 01:07   #870
Kent C stv
Мужчина дня

.Это историческая и стратегическая ошибка.Если даже допустить признание этих республик,это означает начало развала России.------------------------------------------------------------------------------------------историческая ошибка в чем?а на счет развала-я так не считаю.осетины стали неразделенным народом.так же как и абхазы которые родственны некоторым северокавказским народам.
Ответ