> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 14:36   #861
Mel Loewe
Мужчина дня

Гарник! Не стоит мне задавать этот вопрос потому что я тоже умею их задавать и точно также могу спросить каким боком проблема широко ли шагает Азербайджан или нет может повлиять на решение Карабахской проблемы. Мои посты были реакцией на плохо скрытую и совершенно неуместную иронию вас и ваших друзей поэтому задайте этот вопрос себе. ;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 14:38   #862
Pierce Hovt
Мужчина дня

Тем же боком,каким Карабах движется вперед.Или забыли,что сми писали?
Старый 04.03.2010, 14:38   #863
Armand Homm
Мужчина дня

виктория в Богатом Азербаиджане пенсия 123 доллара ?
И это цветущии и развивающиися Азербаиджана который купается в нефте и газе ?
вам самои не смешно ?
в такои маленькои стране с такими запасами нужно жить как в Норвегии, Эмиратах а не так ,
не забываите что у нас нет газа и нефти, и мы развиваем экономику своими силами а не сырьем ;-)
Старый 04.03.2010, 14:45   #864
Barry Codi
Мужчина дня

Да да Эрнест вы правы! Но заметьте что ни Норвегия ни Эмираты не пришли к такому счастью сразу. Как говорится Москва не сразу строилась. Эмираты этот путь одолевали в течение 35 лет, Норвегия чуть меньше но тут надо учитывать много факторов и один из самых важных это количество населения. Норвегия в 2 раза по численности меньше и Эмираты значительно меньше хотя затрудняюсь оценить официальную статистику так как там очень много пришлой рабочей силы а аборигенов кому причитается пенсия меньше чем в Армении. Так что мы идем к коммунизму, у нас для этого есть все ингредиенты
Старый 04.03.2010, 14:51   #865
Libby
Мужчина дня

Так что мы идем к коммунизму, у нас для этого есть все ингредиенты
:-D :-D :-D (Y)
кстати друзья вы читать умеете?тема то не о пенсиях
Старый 04.03.2010, 14:51   #866
Randy Gyy
Мужчина дня

Виктоия, ну что скзать удачи вам, просто мне кажется в такои стране как Азербаиджана с нефтью и газом не должны быть проблемы, азербаиджанцы должны были бы рватиься в свою страну а не из нее,
имея такие богатса повотряю надо жить лучще всех,
но пока этого нет, как всегда политики все воруют,
сеичас оценываю просто со стороны, не как армянин оценывающии Азерб. а трезво, и честно не понимаю почему у вас так много бедных, а средние зарплаты по стране, не в Баку а в целом что у вас по стране что у нас приблизительно равны у вас больше на 15025 долларов,
как понимаете разница не большая учитывая все те факторы которые я уже перечислял.
а что касается пенсионеров то в СНГ это самый не защищенный слой общественности
Старый 04.03.2010, 14:52   #867
Doris Sch
Мужчина дня

не забываите что у нас нет газа и нефти, и мы развиваем экономику своими силами а не сырьем
Эрнест Вы еще наивный млодой мальчик. А вы думаете что зарабатывать сырьем легче чем "своими силами" как вы изволили выразиться? ВЫ знаете насколько наукоемка, трудоемка, технолониемка сия промышленность? Вы знаете что вообще требуется чтобы "сырье" поступило на рынки мира? Вы повеселили меня своим непродуманным ответом. В этой индустрии требуются ученые, геологи, специалисты по скважинным работам, бурильщики, мореходы, конструктора, специалисты по тркбопроводам и это еще тоика того что нужно. Вы небось думали что нефть откачивают из луж при помощи одного шланга и насоса? :-D Учись студент. Быть нефтяником почетно и трудно-не зря им много платят, не зря
Старый 04.03.2010, 14:52   #868
Lulu
Мужчина дня

Александр, просто пока русских нет мы о своем, они придут мы с ними пообщаемся об ихнем )))
сори за флюд :-D
Старый 04.03.2010, 14:55   #869
Earl Lii
Мужчина дня

Эрнест! Политики не все воруют! Они ничего вообще не воруют из нефтедолларов. У еас есть нефтяной фонд и за его состоянием следит МДФ, международная организация. Политики воруют на другом, на взятках они греются. Но это отдельный вопрос. Нефть и газ - коих у нас кстати не так и много скоро кончатся и правительство успешно развивает другие отрасли чтобы избежать Голландскую болезнь. Знаете о такой в экономике?

А о том что народ должен жыть припеваючи при таких доходах государства вы правы но повторяю Москва не сразу строилась и на все нужно время.
Старый 04.03.2010, 14:58   #870
Brooke Tvo
Мужчина дня

Оказывается Азербайджан идет к коммунизму?Ну и ну*-)Интересно,Виктория.Вы сами верите тому,что пишите или вам кажется,что мы не знаем куда движется Азербайджан?
Ответ