> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 17:13   #861
Wanderer
Мужчина дня

чушь не пори,трололо..)))
---------------
ВЫ второй раз за день нарываетесь, милейшая, на очень лестные эпитеты в свой адрес. Однако воздержусь и сейчас, ибо Вы женщина. Во всяком случае пытаетесь ею казаться. А теперь оспорьте мой пост, который Вы чушью назвали. С полной базой доказательств, иначе оставлю за собой право во всеуслышание объявить о Вашей несостоятельности, применив к Вам должный эпитет.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 17:15   #862
Park
Мужчина дня

Дмитрий. я уже писал вам . что человек единожды предав веру . он будет везде предателем
Старый 17.10.2010, 17:17   #863
X Benedict
Мужчина дня

Армяне принявшие ислам . это НЕ АРМЯНЕ
========================================
Серхио,ты добавляй в своих постах,что это твое мнение.армяне,всегда армяне.какой-то совковый подход демонстрируешь.лишаешь нации.ты еще дальше пошел,чем совки.те только гражданства лишали.)))))
Старый 17.10.2010, 17:17   #864
K
Мужчина дня

Вандерер,да объявляйте что вам угодно..ваша чушь даже не стоит того чтоб её опровергать или вообще всеръез воспринимать..)))вы не вандерер,а мистер трололо..))))говорю вам это как гражданка Грузии..и не только Грузии..)))
Старый 17.10.2010, 17:20   #865
Kent C st
Мужчина дня

Кэт. я уже писал вам *для начало вы в себе разберитесь. кто вы? то вас связывает татаро- монгольские корни . то вы грузинка. вы что не можете до конца определиться. кто вы. ждете от нас помощи? Вы женщина . мое воспитание не позволяет вас окрестить. но когда женщина ведет себя как мужчина. то она нарывается на мужской ответ
Старый 17.10.2010, 17:21   #866
K
Мужчина дня

Сержио,вы полагаете,что можете мне что-то ответить?))))
Старый 17.10.2010, 17:23   #867
K
Мужчина дня

разберитесь сперва со своим полом..))на фото-ахчик,говорите в мужском роде..я прям не знаю шо думать..)))
Старый 17.10.2010, 17:26   #868
Wanderer
Мужчина дня

"Девушка"Кэт, Вы знакомы с юриспруденцией? Считаете неверным моё высказывание? Ну так извольте доказать. Нежелание, а на самом деле, отсутствие доказательств, только лишь подтверждает написанное Вашим оппонентом. Так что, деУшка, Вы всего лишь балаболка с зачатками провокатора и абсолютно несостоятельны, как дискуссант. То есть - не мужчина и не женщина. Ни дискуссию вести не умеете, ни борщи варить, что тоже искусство.Пытаетесь всё разом охватить, однако что в теологии, что в политике, что в простой беседе Вы полный профан. Честно, даже руки марать уже не хочется о такого рода существо, не говорю о том, чтобы ещё и время терять.Абсолютный ноль, но с претензиями на амбициозность.
Старый 17.10.2010, 17:29   #869
Gladys C hy
Мужчина дня

Рене. это мое мнение вы правы. но я в своем кругу не видел армян принявшие ислам. а если есть такие . которые ради своего шкурного вопроса предают свою веру. я их воспринимаю как не людей. вера. честь . совесть ни за какие гроши не предается
Старый 17.10.2010, 17:32   #870
K
Мужчина дня

Вандерер,как удобно вы устроились..))вы-сказанное доказывать не должны,но я должна опровергать,сыпя океаном *доказухи?))сперва сами докажите свою ересь...пока вы не доказали-и не стану даже опровергать...
Ответ