![]() |
![]() |
|
![]() |
#861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
Конкурс песни в медицинском институте:
- Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний. |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются три подруги:как ты?где ты?Одна:замуж вышла, за генерала в отставке.
Подруги:а сколько ему лет? -60 -А какже секс? -Да вы что?Знаете сколько у него адьютантов,так что всёнормально. Вторая:я тоже замужем,за депутатом гос.думы. Подруги:сколько ему лет? -70 -А секс? -Да знаетели вы сколько у него помощьников,так что всёпутём. Смотрят на третью и спрашивают.Ну а ты как? _Да я тоже блядь,только не замужем. |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка приходит домой и говорит отцу что его в школу вызывают.Отец:Что сегодня натворил?Мы сегодня песню репетировали к дню победы и я пел.Ну я тоже в детстве песни пел.А какую?И дорогая не узнает какой у парня был конец.
Хорошая песня,я её тоже пел. И у нас тоже все пели. Так зачем вызывают? Пели все,а я ещё и показывал. |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Мужчина дня
|
![]()
Бежит по лесу ёж.Пробегает между ног,смотрит вверх:-восхитительно.
бежит дальше,смотрит вверх: -удивительно. возвращается назад,смотрит вверх: восхитительно. разворачивается,смотрит вверх: удивительно. Лось спрашивает:ёж,что ты там восхитительно,удивительно? Да как так можно,с такими яйцами,иметь такие рога? |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
Бежит по лесу ёж,спотыкается и падает в кучу дерьма прямо мордой.На ощупь добирается до ручья,умывается.Уф,хорошо ещё,что не лапой встал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
Про правительство
1. Владимир Путин в связи продолжающимся падением поменял «госпомощь» на «бог в помощь». 2. Министр финансов Алексей Кудрин раскритиковал журналистов и блоггеров за коверкание и растаскивание его цитат. Полная фраза министра о кризисе звучит так: «Простым людям Исландии не о чем беспокоиться. Исландия остается островком стабильности». |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
3. На улице Лондона пробка. Заметив полицейского, один из водителей спрашивает его:
- Что случилось? - Из-за проблем в экономике премьер-министр впал в депрессию, остановил свою машину посреди улицы и теперь угрожает облить себя бензином и поджечь. Он расстраивается из-за того, что никто не верит в его способность спасти нас от кризиса. Чтобы утешить главу правительства, мы начали сбор пожертвований. - И много уже собрали? - Пока около 40 галлонов, но многие еще продолжают сливать бензин. 4. Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента. 5 . Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Мужчина дня
|
![]()
5. О нашем фондовом рынке:
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: «Покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.» Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20 песо. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: «Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50...» Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Трейдер: «Это хуже, чем развод, блин!
Я уже потерял половину своего состояния, а жена все еще осталась».2. Рынок достиг дна и начал копать. 3. Чем инвестбанкир отличается от большой пиццы? - Большая пицца еще может накормить вечером семью из четырех человек. 4. Инвестиционная стратегия от ведущих международных аналитиков: «Если бы вы купили на $1000 акций «Дельта Эйрлайнс»год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с «Фанни Мэй»у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном: лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать (B) (Y) жёстко и сдавать тару»(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |