![]() |
![]() |
|
![]() |
#861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоял июльский тёплый вечер,
По мостовой стучал каблук Ты был щемяще-безупречен, Ещё не муж, уже не друг… Ты мне рассказывал о птицах, Какие любишь марки вин, Глаза же в загнутых ресницах Шептали: «Видишь, я один…». Волнуясь, я шагала рядом, Кричала сердцем: «Я одна!». Кафе тянулись длинным рядом… Мы шли: не муж и не жена. |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах, какая ты, память, капризная!
Бумерангом ко мне – с большей скоростью, - И проносится жизнь закулисная Перед шагом, повисшим над пропастью. И по пальцам романов – не считано, Глупых сплетен посеяно множество, Но казалось, что сердце рассчитано На любое враньё и ничтожество. И цветы у дверей – не событие, Всё, что сыграно, – жизненным очерком: Имена, телефоны забытые, На открытках стихи мелким почерком. Старых кресел скрипение хриплое, Запах пыли, паркет, освещение... Компромиссы с собой – дело гиблое, Да и совесть скупа на прощения. Всё ж какая ты, память, капризная! Бумерангом ко мне – с большей скоростью, - И проносится жизнь закулисная Перед шагом, повисшим над пропастью. |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
Он стоял у окна и курил,
Вспоминая прошедшую жизнь, Он когда-то кого-то любил, Но любовь для души – катаклизм. Одиночеством душу прикрыв, Он решил никого не впускать… Сигарету свою докурив, В одиночестве ляжет он спать. Утром кофе, работа, дела… День закончен, до дома пешком, Он когда-то хотел, чтоб ждала Та, с которой сто лет он знаком. Но, увы! Жизнь сама по себе Катит волны свои, как закон. Лишь оставила горечь в судьбе Та, с которой сто лет он знаком. Нелегко, но ее отпустил, Снова что-то в душе надорвав… Он ее очень сильно любил, Чтоб удерживать. Разве не прав? |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Мужчина дня
|
![]()
Посумасбродничай, побудь жестокою,
Поймешь со временм один секрет- Счастливой женщине прощают многое, Несчастной женщине прощенья нет! |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень нужен мне мужчинка.
Не большой, карманный. Пусть на лысинке сединка, Пусть костюмчик драный. Не красавец пусть, не молод, Милый и домашний. Чтоб жару любил и холод, Борщ любил вчерашний. Пусть немножко выпивает, Иногда, на праздник. Чтоб по жизни был серьёзный, А со мной проказник. На рыбалку, на футбол, В баню б отпускала, Заблудился в трёх соснах? Я б его искала! Но зато я в дом - а он Радостно встречает. Гвоздик вбил, убрал балкон, Супом угощает. И уютным калачом Спит в постельке рядом. Будет мне все нипочем Под мужским приглядом! Так любила бы его, Что боялась б дунуть! ... А коня остановить Мне самой - раз плюнуть.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
Приказчик сидит на скамье у ворот
И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих. |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Мужчина дня
|
![]()
Я боюсь заходить во храм....
Ну... о чём попрошу я Бога... Не прощенья своим грехам... А тебя... ..... для себя.... ...............немного... Только день... .........только час... ...............лишь миг... Только встречу... .........лишь взгляд... ..................не боле... Перейдёт моя просьба в крик.... И пространство наполнит болью... И хлынет память из ран... Только встрече..увы...не случиться... Я боюсь заходить во храм... Ведь об этом нельзя молиться.. |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
Соскучилась, как я давно здесь не была.........:'((fr)(fr)(fr)(Y)Девчёнки стихи просто класс!!!(F)(F)(F)(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |