![]() |
![]() |
|
![]() |
#861 |
Мужчина дня
|
![]() ------------------------------------ Наталья у меня есть надежда что не все...я очень на это надеюсь...сегодня читала-слезами обливалась... Давайте пока еще не уйдём,я тоже сегодня впервые здесь пишу. |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
Никому не уходить... Если кого допекло, ПРОШУ в курилку. Тут таких много было. Всем поможем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
Национали?зм- идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
Что Вам не нравится в этом определении???? |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто не с нами, тот под нами...А Вы обращаете внимание на каждого идиота? И вообще это написал подросток полный амбиций,который наслушался историй про крутых бандитов,которые "держат" Москву....Может ему недорассказали, что вся эта крутизна, или на кладбище, или как горные козлы по пещерам прячутся...На что Вы ведетесь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы не гнали до 90х годов никого. Это нас гнали и насиловали с республик бывших.мы все им оставили, подарили можно сказать. Что мне нравится у них, у этих народов, так это их дружба между собой. Сказали они-ничего не покупать у русских, и они не покупали, хотя очень нуждались. Есть теперь у них во власти-евреи и прочие нац-сти? Нет. А у нас с вами будут всякие, если мы мыслим по рабоче-крестьянски, как буд-то с17 века прошло 2 дня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин опять буквы попутал кто не снами тот под нами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
Чего гои ругаетесь вы все под нами:-$ :-$ :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья насчёт ума не беспокойтесь.Вы дворничиха по сравнению со мной.Были у меня родственники и в киргизии,и казахстане и вылетели оттуда как пробки оставив всё.Вывезли только то что смогли унести в руках.И ещё Наталья речь здесь идёт не о вас.
---------------------------------------------------------------- Гена-и что теперь мстить будите? Я помню как моих со стороны мамы вовсю гнали из Грузии...оскорбляли...и уехал мой дядя-плакал от боли в душе и обиды!Уехал ради маленьких детей-когда в окна стали бросать камни (даже до этого дошло) Маме тыкали в лицо-"Езжай к себе в Русети" -хотя она и все мои родственники с её стороны украинцы-только грузины тогда мало в этом разбирались,главное славянин...МНЕ ОДИНАКОВО ПРОТИВНЫ И РУССКИЕ И АРМЯНСКИЕ И ГРУЗИНСКИЕ И ...НИКАРАГУАНСКИЕ (если есть такие) НАЦИОНАЛИСТЫ и ШОВИНИСТЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Мужчина дня
|
![]()
Не обращайте внимание на мультфильм. Андрей! Он для вас, видимо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
.кто не снами тот под нами.Помоему даже группа токая есть и не падростки её создали.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |