![]() |
![]() |
|
![]() |
#861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и поганка ты...зачем так нагло врать на публику. У нас нет русских,которые уехали, а живет их 35-40% от населения республики.Работают на руководящих должностях,много казачих станиц. Это я публике говорю,не тебе,ты и так все знаешь.
Похоже ты ингушка... |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана,ты забыла сообщить публике,что осетины разрезали животы беременным ингушкам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
В Чечне много русских, и храм там восстановили, на Пасху почти все Грозненцы сьезжаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина, не надо мне рассказывать о любви осетин к русским... Что вы творили с курсантами в Орджоникидзе? *Не одному перерезали горло... Лучше молчи, пока я не заговорила. Строит из себя овечку...
----------------------------------------------- Не может быть! Осетины всегда нормально к русским и РФ относились...во всяком случае я так думаю-я много с осетинами в Грузии общалась,в жизни (уже живя в России)...да и на форумах от них только тёплые и благодарные отзывы о русских и РФ. |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
Илив этом сезоне другой хит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
Русская я.
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
Нин, надо курсантов ОВОКУ сюда подтянуть, они расскажут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Мужчина дня
|
![]()
Для русских на Северном Кавказе,Осетия-это единственный союзник, есть и другие, но в силу своего вероисповедания, не столь надежны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
Для кого герои, а для кого и враги. Предателям, трусам бежавшиж с боевых действий - военно - полевой трибунал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |