![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
могу составить тебе компанию. ибо я послал все тусовки далеко и надолго и три дня решила насладиться чтением.
|
|
|
#2 |
|
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ты самиздат уважаешь? Мне тут ссыль подкинули на одну лавстори, если честно, то сначала читать не хотела, надоели розовые сопли. Уговорили только потому, что автор одна из моих френдесс в ЖЖ, но боже, как я вчера ржала! Аки бесноватая кобыла! Сюжет - туфта и стандарт, но стиль и язык!
|
|
|
#3 |
|
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
о да!! давай!!! Кстати, ты читала Эфраима Севеела?? я вот сейчас наслаждаюсь повестью "Остановите самолет — я слезу". шикарная вещь.
|
|
|
#4 |
|
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Не, такого не читала. Вот ссыль на Лялю [url]http://samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/pari.shtml//url[/url] надеюсь понравится, я перестала сдерживаться и начала ржать в голос во время сцены в ресторане, с креветками.
|
|
|
#5 | |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
![]() А чо ты? Пакость - это наше все! Ну, кроме сисек, конечно...
|
|
|
|
#6 |
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
Перечитала тему и советы сочувствующих, не думаю, что буду особенно оригинальна, но вот что вывела из мущинской хриплой ситуации, бывшей несколько лет назад и оставившей в душе выжженный след.
Мужчина был сексуально неудовлетворен, но полон сил, у него высокая потребность в эмоциях( французы это оценивают выше всяких ай-кью), этого на момент встречи с прекрасной( как ему казалось) незнакомкой ) а может быть они давно были знакомы но не близки, тут я не уловила и хотела бы узнать уточнения) В постах девушки особых чувств посредством букв тоже не заметно - она нигде не восхищается, не упоминает положительных качеств, хотя бы как прошлое, своего бывшего избранника... Оставляет его в тот момент, когда узнает, что на него могут воздействовать другие темные силы ввиде мамы и супруги!))) да выглядит это как ответ на обман, раз обещал, а не женился... Но я о чувствах - изменилась ситуация, но не изменились сами участники, если любила - то и люби себе дальше, радуйся ... Любовь без радости была- прощанье будет без печали...
|
|
|
#7 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
АААААА, прячься, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Мы с Л не были ранее знакомы, а в местах интернет общения, где пересекались я не заметил её )) Она в живую совсем другая оказалась.
Видимо просто встретились 2 сексуально неудовлетворенных человека. Либидо рулит )) А все остальное - плод воображения и последствия просмотра романтических фильмов. А мною не командуют темные силы, я просто оч ответственен за сына. что было бы - я не знаю. я после кого то быть не хочу. уже не то. Да и не вышло бы ничего хорошего, сейчас даже прокормить свою семью (я, жена, сынок) не получается. А её детей содержать надо было бы тоже. Ну и вышло - да, нет - до свидания. Ненужное отсекается и идем далее по жизни. 2 маленьких деток же, надо кормить семью, работать, деньги, искать того, кто сделает, говорить не будет. В общем все это моё прошлое. Это ни хорошо ни плохо - просто люди все разные. Сейчас мне не хочется вообще видеть Л и общаться с ней. Это противопоказано мне. flicka, не боись, соплей не будет )) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Спасибо, Борис ; )
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Теперь заглядываюсь на сиськи (или груди по культурному) на твоем аватаре.
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|