> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 09:34   #871
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рахим Чахкиев нокаутировал Харви Джолли
В Лас-Вегасе на знаменитой арене MGM Grand российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев одержал свою десятую победу на профессиональном ринге, победив американца Харви Джолли. Рахим выглядел очень мотивированным на победу и уже во втором раунде послал своего соперника в нокдаун. В следующей трехминутке Чахкиев вновь отправил Джолли на настил ринга, после чего тот не смог продолжить бой до окончания отсчета рефери, и поединок был остановлен.
Старый 10.04.2011, 22:35   #872
EKSO23
Авторитетная личность

Александр Алексеев нокаутировал Деандре Аброна
Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев вчера в Германии успешно вернулся на ринг в поединке с американцем Деандре Аброном. В пятом раунде Аброну был отсчитан нокдаун после точного удара по печени, а в шестом, после очередной успешной атаки Алексеева, рефери остановил поединок.
allboxing.ru
Старый 10.04.2011, 22:37   #873
EKSO23
Авторитетная личность

Пол Малиньяджи победил Хосе Мигеля Котто
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе американец Пол Малиньяджи победил единогласным решением судей бывшего претендента на титул чемпиона мира в легком весе пуэрториканца Хосе Мигеля Котто. Поединок проходил в рамках полусредней весовой категории. Счет судейских записок: 97-93, 99-91 (дважды).
Старый 11.04.2011, 14:25   #874
EKSO23
Авторитетная личность

Майдана - Моралес. Комментарии после боя

Маркос Майдана: "Я очень счастлив, что завоевал титул временного чемпиона мира WBA. Я знал, что Эрик Моралес является великим бойцом, бой с которым будет тяжёлым. Никогда не думал, что этот поединок будет простым. Я ожидал настоящую войну на ринге и именно это произошло. Я сохранял уверенность в своих силах и старался его ловить на контратаках.
* Я хотел бы дать ему матч-реванш, но в этом дивизионе много боксёров, с которыми я также хотел бы сразиться. Меня удивило то, что он выдержал все эти тяжёлые удары. Чтобы нокаутировать его, необходим молот или что-то в этом роде. Мне нравятся такие храбрые бойцы. Моралес – хороший и сильный боец и он может продолжить свою карьеру, потому что способен преуспеть. Я думаю, что это был очень равный бой, из которого я в конце концов вышел победителем”.

Эрик Моралес: "Я хочу, чтобы каждый, кто смотрел этот бой, признал, что я хороший боец. Я дерусь для своих болельщиков из Тихуаны. Думаю, что Майдана, возможно, и выиграл этот бой, но это была не чистая победа. Я думаю, что выиграл поединок: удары, которые проходили у меня, были лучше его попаданий. Я думал, что смогу победить его, потому что я более быстрый. Я хочу провести матч-реванш. Думаю, что я победил в этом бою. Я лучше, чем он. Моё мужество помогло мне завершить поединок. Viva Мексика!”.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *www.fightnewsextra.com
Старый 11.04.2011, 14:31   #875
EKSO23
Авторитетная личность

Ишида - Киркланд. Комментарии после боя
Нобухиро Ишида: "Как вы знаете, в Японии было серьезное землетрясение. Я был очень рад и горд, что мне представилась возможность драться в США и победить ради своей страны. Киркланд не ожидал от меня такого. Он не отнесся ко мне с должным уважением. Киркланд всё время шел вперед, а я отвечал ему правой, правой и правой, и это сработало. Меня поддерживала вся страна и теперь я готов к бою за чемпионский титул».
Джеймс Кирклэнд: "Не понимаю, почему рефери остановил бой, ведь в Вегасе нет правила трех нокдаунов. Сейчас я очень расстроен. Это всё полный бред. Я говорил ему (рефери), что хочу продолжить поединок, но он меня не слушал. Ишида не представляет собой ничего особенного. У него нет удара. Это всё неправильно".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *fightnews.com, box-club.ru
Старый 11.04.2011, 19:05   #876
EKSO23
Авторитетная личность

Флойд Мейвезер-старший удивлен выступлением Эрика Моралеса
Подавляющее большинство экспертов предрекали поражение нокаутом экс-чемпиону мира в трех весовых категориях мексиканцу Эрику Моралесу в поединке против аргентинца Маркоса Майданы. Но именитый мексиканец не только преодолел всю дистанцию боя, но и, по мнению многих, как минимум не проиграл субботний поединок против аргентинского нокаутера. Известный американский тренер Флойд Мейвезер-старший считает, что Моралес превзошел всякие ожидания, а его соперник не сделал достаточно для победы.
«Думаю, Моралес выступил чертовски хорошо, — цитирует Мейвезера BoxingScene.com. — Должен быть с вами честен. Когда я услышал, что они собираются сделать этот бой, то думал, что Майдана разорвет его за два-три раунда. Мы все так думали. Но он [Моралес] многое показал. После последних двух раундов, думаю, должна была быть ничья. Майдана выиграл первые пару раундов, но далее по ходу боя он делал недостаточно. Решение могло быть в пользу как одного так и другого».
allboxing.ru
Старый 11.04.2011, 19:12   #877
EKSO23
Авторитетная личность

Сауль Альварес—Райан Роудс — 18 июня
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер сообщил ESPN.com, что чемпион WBC в первом среднем весе, 20 летний мекиканец Сауль Альварес проведет первую защиту своего титула 18 июня в Гвадалахаре (Мексика) в поединке против обязательного претендента, 34-летнего британца Райана Роудса. «Это настоящий соперник, — цитирует Альваресе ESPN.com. — Он дрался в среднем весе. Он достойный претендент. Я мог бы провести добровольную защиту, но я выбрал претендента на титул. Я просто хочу доказать зрителям и журналистам, что я готов противостоять соперникам такого класса».
«Он крупный, сильный парень, и это настоящая проверка, — сказал Ричард Шефер. — Я рассказал Альваресу о том, что это очень серьезный соперник, и Сауль посмотрел на меня, поиграл мускулами, и ответил: «Я тоже».
allboxing.ru
Старый 12.04.2011, 18:36   #878
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий Кличко не выйдет на ринг в июле
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, предыдущий поединок которого 19 марта этого года против обязательного претендента Одланьера Солиса продлился менее одного раунда, не будет проводить «промежуточный» поединок перед запланированной на сентябрь этого года встречей с поляком Томашем Адамеком. Ранее ходили слухи о том, что 39-летний Кличко может выйти на ринг 4 июня в Германии, однако промоутер Адамека Кэти Дува сообщила BoxingScene.com о том, что чемпион WBC отказался от этих планов и проведет свой следующий поединок 10 сентября в Польше против Адамека.
«Нам сообщили, что он не будет драться в июне, — сказала Дува. — Это было вчера. Мы ожидаем, что в сентябре он встретится с Томашем Адамеком. Бой состоится 10 сентября. В настоящий момент место проведения боя еще не определено. Надеемся, что в ближайшее время мы примем решение».

allboxing.ru
Старый 12.04.2011, 18:37   #879
EKSO23
Авторитетная личность

Ежи Кулей: Как Адамеку победить Кличко
Ежи Кулей, золотой медалист Токио-64 и Мехико-68 в первом полусреднем весе, а ныне комментатор передач о боксе на телеканале Polsat Sport, сообщил в интервью радио ТОК FM, что знает, как нужно тренироваться Томашу Адамеку, чтобы победить Кличко. Автор крылатого выражения «В боксе нет крутых, есть только те, кому пока не заехали в челюсть» предлагает Адамеку «2-3 раза в день по полчаса бить 3-килограммовым деревянным молотком по пням. 5 месяцев таких тренировок – и удар Томека станет намного сильнее. Я знаю, что говорю, потому что сам после травмы так тренировался. Это школа бокса Папы Штамма [Феликса Штамма]. Ставлю 10 тысяч долларов на то, что если я буду так тренировать Адамека, то Кличко познакомится с канвасом». Стоит отметить, что Кулей и раньше высказывал уверенность в том, что «Адамек может побить русских».
Старый 12.04.2011, 18:49   #880
EKSO23
Авторитетная личность

Серхио Мартинес и Нобухиро Ишида проведут бой осенью
BoxingScene.com был поставлен в известность менеджером Эдисоном "Эдди" Рейносо о том, что *Нобухиро Ишида (23-6, 8KO) получил предложение о проведении очного поединка с одним из лучших бойцов Р4Р, чемпионом в среднем весе по версиям WBC/WBO, обладателем Брилиантового пояса WBC Серхио Мартинесом (47-2-2, 26KO). Напоминаем, в субботу ночью на арене MGM Grand в Лас-Вегасе Ишида *устроил возможно * самый громкий апсет этого года, буквально разгромив ранее непобеждённого Джеймса Киркленда в первом же раунде. В течение двух минут Ишида отправлял Киркленда на канвас трижды, прежде чем рефери Джо Кортес остановил избиение. В прямой телевионной трансляции этот поединок комментировал Мартинес, сидя у ринга в качестве эксперта-аналитика HBO Latino.
*"Сампсон Левкович сделал мне предложение в проведении поединка между Ишидой с Серхио Мартинесом." - рассказал Эдисон Рейносо BoxingScene.com.
*"Да, это правда. От имени его промоутера Лу ДиБеллы, я сделал предложение Ишиде. Никто не давал этому бойцу шанс, но он верил в себя. И несмотря на недавнюю трагедию в Японии, он всё же пришёл и выиграл бой в захватывающей манере. Я считаю, что он в полной мере заработал право выйти на ринг с лучшим бойцом "pound for pound" в мире." - подтвердил информацию Левкович, советник Мартинеса.

box-club.ru