> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Восьмиугольник > Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона. Кто что думает по поводу боя и ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 14:09   #871
imported_topor
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Он теперь не император...С него не только сняли корону но и надругались..Он должен был это понимать.Он должен был выйти в клетку чтобы грамотно задавить соперника а не намахаться и пошурику сняться в Россию к дочке.Спорт это жёсткая штука..Или он у тебя в голове и ты на коне или ты в нокауте если спорт не занимает должного уровня в жизни..Нужно прекрасно понимать что даже середнячки и ниже в UFC не проиграли бы так Хендерсону.Я когда просматривал бой,ощущение было что Фёдор остался в раздевалке
Старый 02.08.2011, 14:13   #872
imported_Puzzle
Member

Фёдор каким трудолюбивым был,таким и остался..ТОлько победитель в нём давно умер...

я о мозгах говорю..... еще в далекий 2000 год роган и милетич говорили, чтобы быть лучшим, надо тренироваться с лучшими...... у федора за 11 лет не хватило мозгов понять то, чем весь мир уже давным давно занимается.... получил результат на который и наработал..... готовиться к боям на высшем уровне с гришиными и сидельниуовыми, это простите меня конечно за резкозть но надо тормозом быть последним.
11:11-11.11.11
imported_Puzzle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 14:19   #873
imported_topor
Member

Согласен.Сам не могу понять как можно готовиться под страйкфорских парней имея в арсенале только сомнительных самбистов.Один брат только достойный спаринг-партнёр,только чё-то Фёдору в голову не приходило раньше его использовать.Мне жаль это говорить,но Фёдор просто вышел опозорить и Россию и российский спорт и себя..Как теперь над этим стебается Уайт и компания...
Старый 02.08.2011, 14:26   #874
imported_Puzzle
Member

что самое интересное так ведь Шейн Карвин сам изъявлял желание приехать и потренироваться с федором, а это тип видите ли Шейна посчитал ни кем... где мать его шейн и где этот императооришка заднего двора.... вини магальяешь просил всего 5 000 евро за тренировку с федором, но нет мать его мы сами обойдемся грищиными... я херею.. получать полтора ляма за бой и зажать пять штук..... карвин мать его - один из лучших бойцов мира сам предлагал помошь..... вобщем мне федечку ни чуть не жаль... за его тупость, за его гордыню, за его лицимерие я жалею лишь обо дном что рефери не дал хенднрсону забить его наглухо........
Старый 02.08.2011, 14:30   #875
imported_topor
Member

Дело не только в спаринг-партнёрах..Арловский и с Роучем тренировался с отличными ударниками,и в других залах с мировым именем работал..Всё одно...НОкаут...Потому что голова,а точнее мозг делает в клетке интересные вещи...Нужно думать..Нарвался на достойный обмен,измени тактику.Универсальность бойца определяется не только тем что он умеет вести бой в любом положении но и в любой ситуации.Того же Сильву можно было обрабатывать ногами,а потом делать встречный проход прямым ударом в табло и отход.Использовать обманки и т.д.С Хендо вообще проще...Когда соперник не выше тебя не сильнее и легче,то уже это можно использовать...
Старый 02.08.2011, 14:32   #876
imported_Puzzle
Member

Арловский и с Роучем тренировался с отличными ударниками,и в других залах с мировым именем работал..Всё одно...НОкаут

так технически арловский куда достойнее с тем же бигфутом выступил... у андрея одна беда - слабая челюсть, а технически он куда лучше федора
Старый 02.08.2011, 14:35   #877
imported_topor
Member

Техника у Арловского конечно достойная.Но челюсть у него такой же слабой была даже когда он рубился с "невырубаемым" Роем Нельсоным и многими другими.У Арловкого страх появляется.ПРосто я не думаю что приезд Карвина что-либо изменил..Смотри сколько времени было потрачено на тренировку в голандии..Я ни одного элемента не увидел в бою из той тренировки..Обычные самбовские крукообразные движения рук не прикрывая лица от встречных ударов.Это грубейшая ошибка
Старый 02.08.2011, 14:38   #878
imported_topor
Member

а то что Фёдор практически не уклонялся вообще говорит что его спаринг-партнёры были очень низкого уровня и не доставляли практически никакого урона.На них сработала бы тактика пойти на мясо.Кстати Хендо тоже прогадал.Лезть к Фёдору в рубку зная что у него пудовые кулаки,такая же глупость..ПРосто Хендо фортануло...
Старый 02.08.2011, 14:39   #879
imported_Puzzle
Member

Карвина что-либо изменил..Смотри сколько времени было потрачено на тренировку в голандии

сколько ? целых 2 недели? чему за 2 недели натренироваться можно... ? карвин свою помощь предлагал перед боем с бигфутом..... карвин не меньше, физически мощнее и с лучшей стойкой чем бигфут.... элементарно подготовиться под более кркпного соперника.... но не как идиот последний с сидельниковаым и гришиным под всех соперников готовиться...... это как под хея готовиться с перворазрядником по боксу.... это идиотизм полнейший... а занимаюшиеся таким идиоты
Старый 02.08.2011, 14:43   #880
Другое Я
Member

да ни фартануло Хендо он просто сильней боец чем Федя