![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Толчок собаки коленом в грудь ну никак не может нанести ей вред, если конечно на колено не одет острый предмет. здесь упор идет вовсе не на боль, а на неожиданность и демонстрацию большей чем у собаки массы (силы). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Пользователь
|
![]()
Надежда, а просто мелконарезанное мясо в качестве лакомства ветеринар не запрещает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Настя , причитайте тему - ПРИУЧЕНИЕ К ТУАЛЕТУ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Пользователь
|
![]()
Сусанна, чтобы собаку было проще удержать, она должна быть в ошейнике, если со страху огрызается, то и в наморднике. попробуйте нанести лекарство на ватку или кусочек бинта, если он так боится флакона, и вначале просто протереть уголочки глаз. Поговорите с врачом, может быть заложить мазь будет проще.
собаку посадите, чуть придерживая за ошейник, почешите грудь и пока она сидит спокойно, быстро капните лекарство за нижнеее веко, закройте веки пальцами и легко помассируйте. если удобнее, можно закапывать лекарство из маленького шприца без иглы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Пользователь
|
![]()
Anna delo v tom shto u nevo katarakta i lekarstvo daljna kapot imeno v glaza i vrach skazal shto drugoe lekarstvo dlya etovo net ,on v osheynike i ya ochen mnogoe poprobovala i daje sevodnya ya xatela pipetkoy poprobovat i opyat nechevo ne vishlo ,ya i glazki laskala i xotel podrujit evo s flakonom poka neznayu shto iz etovo viydet??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Пользователь
|
![]()
значит Вам нужна помощь опытного кинолога или ветврача, который покажет Вам как удержать собаку и поможет закапать лекарство.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Пользователь
|
![]()
Аннабель,Вы,отвечая Прохору,пишите,что собака должна чувствовать не боль,а силу вожака стаи.Объясните,пожалуйста,поподрбнее как мне показать собаке свою силу когда она прыгает на меня,хватает за рукава одежды,манжеты????Когда я в этот момент(когда она хватает меня за рукав) ,пытаюсь вырвать руку - она набрасывется с еще большим азартом.Это у нее уже не радость, а привычка.Что делать?Если руку не вырывать,а просто остановиться и говорить "брось""фу"она бросает,но когда я продолжаю идти,хватает снова.Не знаю откуда у нее это взялось? Я таким образом играла с ней с тряпкой и игрушкой,но не с рукой...Как она переключилась на руку не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валерия - во-первых, пройти курс послушания, даже если проходили - освежить в памяти не помешает. Попробуйте в этот момент команду "сидеть" - сидя, как-то неудобно хватать за руку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Пользователь
|
![]()
Игра с тряпкой - сделала два узла ,один хватает она ,другой -я.Говорю ей - забери и она пытается у меня тряпку забрать.Эта игра ей очень нравится.В магазинах полно таких тряпичных игружек - значит это надо собаке.В чем моя ошибка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Пользователь
|
![]()
Хотим пройти курс послушания,но пока нет возможности,наверное получится только весной.Хотелось бы пока самой что-то предпринять.Так в том-то и дело - она садится отпускает,но когдая иду ,опять хватает.Наверно надо серьезнее этим заняться и быть настойчивей.А как все-таки показать свою силу,исключая пинки в грудь(как предлагают)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |