![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#872 |
Новичок
|
![]()
heheheh Gevorg jan na tvoyom yazike ya dumal ti menya poymyosh
![]() |
#873 |
Новичок
|
![]()
Кто-то где-то проводит черту,
Пытаясь прорваться за край, Кто-то топчет ногами мир, Наступая на чей-то рай.. Кто-то слезы роняет с дождем, Для кого-то они лишь вода, Кто-то бережно дарит мечту, А кому-то она не нужна.. Кто-то скажет "Прощай навсегда", Пополняя списки потерь, Кто-то молит кого-то "Прости" И стучится в закрытую дверь.. На вечерней крыше вдвоем Кто-то с кем-то танцует джаз... Нарушая все клятвы свои, Кто-то чей-то в последний раз.. Кто-то верит, что видел смерть, А кто-то ею и был... Для кого-то и вечность – не срок, Ну а кто-то про все позабыл... Кто-то думал, что знает маршрут, Но забрел в незнакомый тупик... Кто-то тихо шептал о любви, Чей-то голос сорвался на крик.. Кто-то в жизни привык играть, Кто-то в играх пытается жить... Кто-то только открыл глаза, А кому-то пора уходить... Кто-то снова пишет слова, Пусть они никому не важны... Кто-то ждет исполнения снов, А кого-то волнуешь лишь ты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Авторитетная личность
|
![]()
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
![]() |
#875 |
Новичок
|
![]()
Миллион миллион миллион алых роз! :-$(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Всем нам
![]() |
#876 |
Новичок
|
![]()
Ну, вот и все, простите, что была...
Что чью-то душу тронула несмело... Немножечко Величеством слыла, А для кого-то Снежной Королевой... Не заберу с собой оставлю тут Свое тепло, свою любовь и нежность.. И поищу себе другой приют, Не нарушая чью-то безмятежность... Я уходя, закрою плотно дверь, Оставлю ключ под ковриком у дома... Как много в жизни боли от потерь И каждому она - увы! - знакома... Но не грустите, если вдруг тоска Коснется сердца чуткого крылами... Я здесь теплом останусь и стихами... Всем сердцем и душой навечно с вами... Целую вас... Простите, что была... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Новичок
|
![]()
Вы, идущие мимо меняК не моим и сомнительным чарам, —
Если б знали вы, сколько огня, Сколько жизни, растраченной даром, И какой героический пыл На случайную тень и на шорох...— И как сердце мне испепелилЭтот даром истраченный порох! О летящие в ночь поезда, Уносящие сон на вокзале... Впрочем, знаю я, что и тогда Не узнали бы вы — если б знали — Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы, - Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. Марина Цветаева. 17 мая 1913 . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Новичок
|
![]()
ВСЁ РЕБЯТКИ, ПОКА!!!!! ПОРА УБЕГАТЬ НА РАБОТУ....... МНЕ ЕЩЁ В 9-00 НАДО БЫЛО ТАМ БЫТЬ...., А УЖЕ 10-30.....:-D :-$ РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Постоялец
|
![]()
Я на месте,Ильгар.
![]() |
#880 |
Новичок
|
![]()
Правильно Гарник,каждый должен быть на своем месте.:-D :-D :-D А вот меня штормит.:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |