![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильяс двумя руками -за.открывайте.только сформулируйте тему чтоб не было кривотолков и чтоб споры не переходили туда
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
СПАСИБО АЛЕКСАНДР ----ПОКА НЕ БУДУ ПУСТЬ ДРУГИЕ ЕЩЕ НАПИШУТ ---И САМОЕ ГЛАВНОЕ --ДУМАЮ ПУСТЬ ТАМ ПОЛИТИКИ НЕ БУДЕТ --ВОПРОСОВ ТО МНОГО У ВСЕХ ---ВСЕ ВРОДЕ БЫ КАК БЫ ХВАЛЯТЬСЯ ЧТО ГОРЯЧЯЯ КРОВЬ --НО ИМЕННО В БЫТОВОМ -ВСЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ---ТЕЛИКИ НАШИКИ И ИНЕТЫ ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ --ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ВНЯТНО ОБЬЯСНИТ ВСЕ ---БЛАГОДАРЯ ГАРНИКУ -Я УЗНАЛ ВСЕ ПОДРОБНО о ЛЮБИМЛМ АРТИСТЕ ФРУНЗИКА МКРТЧЯНА ---А ТО ТИШИНА ---ТАКОЙ ТАЛАНТ ---
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,Ильяс,поддерживаю твое желание,т.к. считаю,что нас всех обьединяла именно Культура,а не безграничная любовь к Ленину вместе с его Партией.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТО УЖЕ ХОРОШО ---ЗНАЧИТ БУДЕТ ТЕМА
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
Мушвиг вместе со своей темой отправлен в отпуск, за неумение вести дисскусию, оскорбления и непонятные формулировки! Большая посьба ко всем, у кого претензии к админу и модераторам, отписывайтес здесь и пытайтесь обосновывать претензии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня предложение, даже требование...всех без исключения, кто ставит под сомнения факт геноцида, в ч.с, без исключения, за оскорбление памяти нации, как в цивильних странах...и пусть не на что не сетуют противники предложения, не на уход, ни на свободу...с такими уродами нечего обсуждаь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран, я поддерживаю это предложение. Саша, надеюсь, ты примешь решение и впишешь это в правила. За отрицание Мец Ехерна и Холокоста в ЧС!
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
именно, Ани, отличная формулировка! Так во всех цивильних странах!
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
За отрицание Холокоста в Германии можно получить в лучшем случае штраф.Один из депутатов ушёл в небытиетолько за то,что выразил сомнение в количестве жертв Холокоста.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |