![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() Мери, вот я всегда искал ,как вы говорите, проблемы в себе. Это бесусловно правилно, пока мусульмане не убили моих друзей 11 Сентября. Научите где искать проблему. Почему 95% террористов носят мусульманские имена? Поверте обижанных людей много по всему миру но бомбы взрывают восновном мусульмане??? Давайте жить дружно, но видите ни один человек на форуме с мусульманским именем не критикует теракты а наоборот оправдывает их. Никто мне так и не дал ссылку где хоть какой захудалый имам покритиковал экстремизм. Вот это "ничего не значащее давайте жить дружно" убивает цивилизацию. Не нужно жить дружно-нужно принимать соответствующие законы против терроризма. Если террористов воспитывает та или иная политико-религиозная группа- нужно бороться против этой группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
На вопрос,-что хорошего в мусульманстве?,-отвечу,что в мусульманстве самое хорошее-это вера в Бога.
Что может быть лучше веры в Бога? За что я уважаю наши авраамические религии? За веру в Бога,Господа нашего. |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,когда состоялся суд по трагедии 09.11,в котором точно доказана была вина мусульман?
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
в 1939 году по приказу христиан и евреев были репрессированы мои прадед и его семья.
Что мне прикажете,Андрей? |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Это бесусловно правилно, пока мусульмане не убили моих друзей 11 Сентября.
- Андрей,у террора нет нац-ти,нет религии, здравомыслящий 4еловек не будет опираться на религию прекрасно понимая,4то сей4ас *идут активные попытки столкнуть христианский и хусульманские религии,,,не исклю4ено,4то после этого будут попытки столкнуть и христиан и мусульман с буддистами,, какие силы в результате этого хотят прикарманить всю планету,никто их не знает но именно они все устраивают,,, из результатов опроса мирового общественного мнения,только в 9 из 17 стран большинство людей верят,,,4то за событиями 11 сентября стоит аль- Кайда,,, в среднем только 46 процентов людей во всех странах обвиняют аль-Кайду в атаках,,,и это не смотря на то ,4то сам Бин Ладен публи4но заявил, 4то аль-Кайда непосредственна при4астна к террористи4еским актам,, так как же думают остальные?,,а самое удивительное то, что 23 процента немцев допускают при4астность к терактам правительства США,,,,и как вы думаете,и они оправдывают их? здесь вопрос(проблема) не в религии,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
да никто этим миром не управляет, а сговор, если есть, то молчаливый по умолчанию. ест; люди, которые не сговариваясь раздувают вражду между своими странами. просто они молча понимают, что это им выгодно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня зовут Кхан, и я не террорист
- посмотрите этот фильм))),,есть над 4ем призадуматься |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил,а 4то такое сговор?4ем или *кем он движется,,да и как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери в том то и дело, что какого то регулярного сговора нет. они заочно, через прессу делают свои оффициальные заявления, сразу усекают, что им нужно. например, Ал-Каида и Вашингтон, Доку Умаров и Кремль, ну и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
например, как только Хлопонин посрился с кадыровым, Умаров тут же взорвал метро в Москве. а ведь это Кадыров угрожал, что если Хлопонин приедет, будет хуже. и вот главный террорист кавказа тут же, как по заказу, демонстрирует всем крайнюю неодходимость Кадырова. это конечно не был прямой сговор, просто Умаров понял, что в ближайшее время его боевиков пропустят, поскольку Кадырову это выгодно в данный момент.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |