![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() "Словосочетания * «финансовый и фондовый крах» решено заменить в публикациях СМИ нейтральной аббревиатурой. Новое название будет выбрано всенародным голосованием. Пока в Интернет-проекте «Имя Кризиса» лидирует * * «Жалкое Околорыночное Падение Активов». ФСФР также участвует в регуляции паники. * Служба рекомендует теперь называть снижение котировок акций на бирже * «принуждением к справедливой цене»". |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Обзор фондового рынка 2010 года:
"Тем временем курсы переквалификации закончили уже три тысячи финансовых аналитиков и инвестбанкиров. Они приобрели общественно полезные профессии продавцов круглосуточных магазинов, переборщиков картофеля и массажистов. Но некоторым подлецам по поддельным паспортам удалось все же скрыться в Исландии. Есть и позитивные новости - после очередного падения акций Олег Дерипаска сошел с ума и теперь развлекает публику в Манеже пением матерных частушек... Посетившие его выступления отмечают сочный искренний голос и энергетику исполнителя. На фоне общего затишья бумаги Сбербанка в начале третьего квартала неожиданно пошли в резкий рост. Как выяснилось, они очень хорошо крутятся и смешно курятся даже без табака. |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула.
Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает:-"прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Простой деревенский парень через 30 лет примерной службы становится наконец-то генералом. После пирушки по этому поводу, проводив гостей, жена в постели заявляет: "ведь ты такой простой деревенский парень и в мыслях не мог представить, что будешь спать с генеральшей!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик другу жалуется: - "Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!"
Друг советует: - "А ты ее истощи сексуально! Вскорости коньки и отбросит! " Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит - тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой... - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться..! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная..! Не знает, что скоро умрет.... Мораль: дарите женщинам любовь, нежность и наслаждение и они будут вечно молоды :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
В украинском селе свадьба. На следующее утро мать невесты идет проведать молодых в дом жениха и его родителей. Пришла, с дочей поговорила, потом за столом жалуется *матери жениха - моя Галю говорит, шо у твово Грицька х.. дюже малэнький. Мать жениха - як так? Грицько, а ну подь сюды. Приходит жених . Мать ему - а ну скидавай портки! Он синимает. Мать невесты - ОГО! Мать жениха - АГА! А Галя ваша дюже балована!
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Классификация водки в стиле IT:
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch Coca-cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. -Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет смотр курочек несушек
выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать. -Сколькояиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как-то в порядок привести… - А когда?………… Я то е..усь, то несусь!… |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик приходит к хирургу.
- Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же х$й узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Нах$й! Нах$й! К ТЕРАПЕВТУ!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |