![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен, каждому своё.
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
а я пока Blavodне пробовал
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять повторюсь,но эта BLAVOOD очень и очень мягкая,и совсем не пахнет спиртом,не бьёт в нос,как некоторые более именитые.А уж то подделать её невозможно,и если в кабаке заказать,то даже вода в ней серебром становиться,а капельки лимонного сока зеленеют.Просто прикол.И опять же,очень политкорректно--ну не всё же в мире должно быть белым и для белых.Ну там кофе может быть чёрным,опять икра,или мерседессы.А теперь вот и водка есть--ЧЁРНАЯ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
поищем, найду тогда попробую
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
водка водка....да вся она дрят\нь...от неё спиваються люди
немиров с перчиком ..тоже ничего..прикольная... зелёная марка...супер |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Самая хорошая водка - это самогон! Точно знаешь,что не отравишся!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила,а скажите,зелёная марка это кефир?А с перчиком немиров который это наверное новый йогурт от Даноне.Вот это не дрянь.Особенно в случае праздника,ну там за победу,или не дай Б-г на поминках каких нибудь,на охоте или рыбалке.Только я думаю после таких вот йогуртов(вся же водка дрянь,значит надо кефиры пить,или не болтать глупости зазря)по голове точно не погладят,не только друзья товарищи,но и просто нормальные люди.Вы уж определитесь--или ВСЯ ВОДКА ДРЯНЬ,или ТОЛЬКО НЕМИРОВ С ПЕРЧИКОМ И ЗЕЛЁНАЯ МАРКА хорошие,а дрянь всё остальное.Успехов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
a gde mogno kypit ety chernyu vodky? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт Иордании не знаю.В Лондоне свободно(она от англичан--придумали её они),в Израиле--в русских магазинах есть,в дьти фри разных видал,на Кипре и в Греции.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |