![]() |
![]() |
|
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто-же русский?
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто такие скин-хэды? Что за название такое? Какойто жидовщиной попаховает от этого названия? Если это порождение России, то название должно быть русским, а не извращенно-иностранным. А кто спонсор этого названия? И второе, если эта организация выступает за чистоту русских городов против нечисти черномазой, то почему некоторыми лидерами у них являются грузины, армяне, евреи и другое черноподеобное население? Вопросов много, а спонсоры одни и теже - армяне и евреи. И вот самое интересное, если кто-либо трогает еврея или хачика - то он фашист, а если кого другого то он патриот. В других странах если бъют-убивают, русского, украинца, белоруса или другого слявянина то никто на это не реагирует, в лучшем случае спишут на бытовуху или хулиганство. Если у них тронешь или убъешь местный нацкадр, славянин получит срок за разжигание межнац.вражды или фашизм. Еще по всем каналам покажут. То же самое и у нас в России. Почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто-же русский?
---------------------------------- Видимо те,кто пишет -"Я руский"...(тоесть с одним с)...или "СлОвянский союз" ,а не "слАвянский союз"....или "жЫды"-видимо это какие-то особенные русские...:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому, что у нас в России правят жиды. Не верите? Смотрите!
http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/ |
![]() ![]() |
![]() |
#876 | |
Мужчина дня
|
![]()
И еще немного истории о фашизме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 | |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и как защитная реакция мирового сообщества от сионизма
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
Будем надеяться, что вы поняли почему нельзя афишировать некоторые моменты.
Я пока ухожу в другую группу, где еще много непонятливых избранцев. |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо те,кто пишет -"Я руский"...(тоесть с одним с)...или "СлОвянский союз" ,а не "слАвянский союз"....или "жЫды"-видимо это какие-то особенные русские...
-------------------------------------- НИНА НЕ ОСТРИ:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять Ниночка упоминает мое имя всуе!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс