![]() |
![]() |
|
![]() |
#881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень похоже на правду... По кр мере про ленина - так точно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Мужчина дня
|
![]()
Юра, привет! Сталин был активный педик его из духовной семинарии выгнали потому, что Микаяна в туалете" трахал" !!! После этого он грабил ювелирные магазины и.д. Но его комплекс власти состоял из двух составляющих гомосексуализм и садизм!!! У Гитлера гомосексуализм и любовь к старому телу женщин, плюс истерия!!! Почитайте
|
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитай Г.Климова там много таких интересных фактов написано!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Мужчина дня
|
![]()
В этом поздравлении два педика, если изучать их по Климиву то с козлиной бородкой активный, а в шапочке пассивный. В шапоче поэтому и подражает, языком жестов женщинам. И само поздравление с подвохом, только педики могут так в стихах унизить и оскорбить весь женский род потому, что для них женщины это самое большое зло!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ ДА.где то герои а на 8 марта-как то слабо.......былоб что прятать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё несколько человек с луны свалилось!!! И один мужик среди них, ладно женщины озабоченные но мужика,что там может привлечь???
|
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕРГЕЙ ,ЭТО СМЕШНОЙ КЛИП И НИКТО НЕ УВИДИТ ТОЙ ПОДОПЛЁКИ..ЧТО ВИДНО ВАМ - ОСТАВЬТЕ ,НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ ,ВЕДЬ СМЕШНО И ЛАДНО СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ ПРОЩЕ ..ПОВЕРЬТЕ - ЛЕГЧЕ СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ МИР ИЗМЕНИЛСЯ , НРАВЫ ,ДА И САМИ ЛЮДИ . #u3139414b1ds# УДАЧИ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Мужчина дня
|
![]()
Они не научились даже себя уважать, не говоря уже о других.
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Мужчина дня
|
![]()
у меня отличные родители!!!! они знают что я смотрю!!!и тут нет нечего плохого!!!!они же не совсем голые!!! тем более там стоят кружки!!!! у меня все равно в старших классах будет анатомия там я буду изучать все тоже самое! только там будут все голые а здесь они спрятали кое что за кружками!и вы не должны меня обсуждать я знаю что мне смотреть а что нет! а молодцы они в том что хорошее поздравление придумали и втом что они не совсем голые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |