![]() |
![]() |
|
![]() |
#881 |
Мужчина дня
|
![]() НКР - не Армения и для этого нужен отдельный альбом. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИЧНО Я ЗНАЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ НЕ ОТРИЦАЮЩИХ ГЕНОЦИД.
ДРУГОЕ ДЕЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДЫГРАТЬ ТУРЦИИ. НУ И ПРАПОГАНДА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИЧНО Я ЗНАЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ НЕ ОТРИЦАЮЩИХ ГЕНОЦИД.
ДРУГОЕ ДЕЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДЫГРАТЬ ТУРЦИИ. НУ И ПРАПОГАНДА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Мужчина дня
|
![]()
я пока ещё немогу сказать что отрицаю или нет!
и это вы называете свобода Таир, вот именно, вы пока не можете отрицать. Свобода тоже имеет рамки. Вы не можете отрицать то, чего не знаете, да и утверждать вас никто не принуждает. Что касается Xолокоста-плачевно. Думаю, к вам у нас будет другой более плодотворный подxод, как к ветерану нашей группы, по принципу-не знаете-научим, не пожелаете-заставим. |
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Мужчина дня
|
![]()
Рассмешили, Таир (H)
Что же я и остальная администрация может сделать с вами недозволенного? Разве что, обогатить ваш интеллектуальный потенциал, в том или ином вопросе. Человек относящийся с осторожностью к таким являениям заслуживает предоставленияинформации. Ваша неосведомленность оправдана, так как вы гражданин Азербайджана и этим все сказано. |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Мужчина дня
|
![]()
Лезгиви, вы можете думать о Холокосте и Геноциде 1915г. всё,что вам заблагорассудится, но не высказывайтесь в данной группе. Других тем для обсуждения мало?
|
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот с такого подробнее всё и начинается. Для евреев и армян этот вопрос не подлежит сомнению и обсуждению, равно как и для всего цивилизованного мира. Исходя из этого, незачем эту тему мусолить и устраивать пляски на костях моих предков, всем всё уже доказали и не раз. Лезгиви у вас есть вопросы по этому поводу, иннет переполнен информацией, посидите и проштудируйте документы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Мужчина дня
|
![]()
HRACH ..., вы назвали молодежь Азербайджана баранами, дословно не помню, но смысл был таков. Ещё раз позволите себе подобную выходку отправитесь в чуланчик.
|
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы почитайте и те, и другие и сделайте для себя вывод.
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Мужчина дня
|
![]()
Таир, вы гражданин Азербайджана, а значит о Геноциде Армян 1915 г вам ничего не может быть известно разве что, только его отрицание.
Я тоже в свое время была гражданкойАзербайджана, когда НКР вxодил ввго состав, так вот, я помню отлично чему нас учили и как. Тема Геноцида не обсуждается вданнойтеме. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |