![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник про какой суд ты молвишь или ты имеешь ввиду признание один из высокопоставленных чиновников из BP в головном офисе .
|
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Мужчина дня
|
![]()
Браво! Интересная и познавательная тема поучилась.... про нефть...(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОРИЯ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ОТ КУДА ВАШИ КОРНИ???(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан,я не удивляюсь,что у вас не в курсе этого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан а точему обьясняеш им! Они все равно не поймут. Сколько я говорил им но все пустую
|
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Мужчина дня
|
![]()
Ух ты,какой полный. И что это вы обьяснили,уважаемый,что только вашим мозгам доступно,не напомните?
|
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Мужчина дня
|
![]()
02 июня 2009
БАКУ, 2 июня - «Новости-Азербайджан», Кямал Али. В целом невозможно не видеть постоянный рост средней пенсии в Азербайджане, однако *средняя пенсия в Азербайджане недостаточна для нормальной жизни пенсионеров, считает *председатель правления Центра экономических исследований (ЦЭИ), доктор экономических наук Губад Ибадоглу. Руководитель ЦЭИ провел исследование, посвященное реформированию пенсионной системы в Азербайджане. Работы проводились в Азербайджане и США при финансовой поддержке германского *Фонда Фридриха Эберта. «В 2008 году средняя пенсия по Азербайджану достигла 96 манатов в месяц. Очень небольшая группа пенсионеров получает высокую пенсию», - сказал Ибадоглу. По мнению экономиста, 96 манатов в месяц - это не мало, в сравнении с другими странами СНГ. «Но, учитывая высокий рост цен, в том числе и на лекарства, этих денег, особенно в последние два года, *для нормальной жизни пенсионеров недостаточно», - подчеркнул Ибадоглу. |
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда читаь некоторые статистические данные,всегда вспоминаю анекдот о статистической курице.Господа к примеру я получаю 500 долларов,а кто то50 долларов.Так сколько в среднем на двоих по статистике?То тож!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#890 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник я слышал про этот скандальный инцидент и одного ихз шишек ВР в Англии уличили его в Гомо сексуализме и растраты денег кампании на своего любовника и его зам.рассказал про два переворота в Азербайджане в 90-х и потратились несколько десятков миллионов из фонда ВР для этого.Если ты про это то я слушал по радио около года назад
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |