> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 02:21   #881
Craven Moov
Мужчина дня

И самая наглая чушь,это когда в прошлом году состоялся в США суд над двумя крупными аферистами,которые в ходе процесса сознались,что для приобретения неслабой доли акций азербайджанской нефти,дали миллионные взятки Г. и И.Алиевым. Никаких опровержений сему факту со стороны Азербайджана не последовало.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 10:03   #882
Rovshan
Мужчина дня

Гарник про какой суд ты молвишь или ты имеешь ввиду признание один из высокопоставленных чиновников из BP в головном офисе .
Старый 06.03.2010, 00:13   #883
Hamilton Dyv
Мужчина дня

Браво! Интересная и познавательная тема поучилась.... про нефть...(N)
Старый 06.03.2010, 01:02   #884
Misty Woti
Мужчина дня

(*) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОРИЯ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ОТ КУДА ВАШИ КОРНИ???(F)
Старый 06.03.2010, 08:21   #885
Doug phil y
Мужчина дня

Ровшан,я не удивляюсь,что у вас не в курсе этого.
Старый 06.03.2010, 12:08   #886
Vusal Qovoy
Мужчина дня

Ровшан а точему обьясняеш им! Они все равно не поймут. Сколько я говорил им но все пустую
Старый 06.03.2010, 12:13   #887
Gladys C hyg
Мужчина дня

Ух ты,какой полный. И что это вы обьяснили,уважаемый,что только вашим мозгам доступно,не напомните?
Старый 06.03.2010, 12:16   #888
Don Key
Мужчина дня

02 июня 2009
БАКУ, 2 июня - «Новости-Азербайджан», Кямал Али. В целом невозможно не видеть постоянный рост средней пенсии в Азербайджане, однако *средняя пенсия в Азербайджане недостаточна для нормальной жизни пенсионеров, считает *председатель правления Центра экономических исследований (ЦЭИ), доктор экономических наук Губад Ибадоглу.
Руководитель ЦЭИ провел исследование, посвященное реформированию пенсионной системы в Азербайджане. Работы проводились в Азербайджане и США при финансовой поддержке германского *Фонда Фридриха Эберта.
«В 2008 году средняя пенсия по Азербайджану достигла 96 манатов в месяц. Очень небольшая группа пенсионеров получает высокую пенсию», - сказал Ибадоглу.
По мнению экономиста, 96 манатов в месяц - это не мало, в сравнении с другими странами СНГ.
«Но, учитывая высокий рост цен, в том числе и на лекарства, этих денег, особенно в последние два года, *для нормальной жизни пенсионеров недостаточно», - подчеркнул Ибадоглу.
Старый 06.03.2010, 12:20   #889
Stonehouse
Мужчина дня

Когда читаь некоторые статистические данные,всегда вспоминаю анекдот о статистической курице.Господа к примеру я получаю 500 долларов,а кто то50 долларов.Так сколько в среднем на двоих по статистике?То тож!;-)
Старый 06.03.2010, 13:10   #890
Rovshan
Мужчина дня

Гарник я слышал про этот скандальный инцидент и одного ихз шишек ВР в Англии уличили его в Гомо сексуализме и растраты денег кампании на своего любовника и его зам.рассказал про два переворота в Азербайджане в 90-х и потратились несколько десятков миллионов из фонда ВР для этого.Если ты про это то я слушал по радио около года назад
Ответ