![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Итак, мои подозрения
Виолка, которая писала розовеньким в чате это творение - либо ЛедиНой, либо Ванлата. Печально, если вы меня ТАКОЙ видите... Уфик - это Ленора, очень смешной получился) Вторую Виолку, которая ну очень похоже на меня написала, даже словечки "ой, да", "и не говори" и в старой теме написала "ой, моя любимая тема, вот раньше времена тут были" - высший пилотаж))) натурально-то как! Остальных не угадала. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
|
за Уфо признаюсь(который с маленькой буквы),так как нет смысла скрывать,что лучше меня его речи и повадки никто не изучил! Если бы он почитал,то посмеялся бы тоже.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 23 сообщениях
|
так же признаюсь,что будучи в состоянии крайнего и неуправляемого веселья, создала преступный клон администратора форума,в чем чистосердечно каюсь и обещаю в дальнейшем не посягать на его персону никакими виртуальными способами и методами.
|
|
|
#5 |
|
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Ну и на фига вы попризнавались ?))
|
|
|
#6 |
|
Киллер форумов
|
Потому что массовые разоблачения фейков, торжественные их "расстрелы" это тоже - часть игры. Дело тут в динамике.
Иначе было бы уже не так интересно. Не было бы драйва, азарта..Энергетики той бы не было, которой нужно для игры. Добавлено через 55 минут Один из Галчонков - Ванлат. Который пришел ближе к вечеру. Очень заметно. Он же - юзер с забавным ником Moongoose. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Киллер форумов
|
Последний раз редактировалось Виолка; 24.12.2013 в 20:33. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
в силу жизненных обстоятельств не удалось принять активное участие, тем более что мои поправки к правилам игнорировались (зато ник эксплуатировался без моего добра), а я по чужим правилам, которые мне непонятны, не играю.
Замечание стороннего наблюдателя - дело не в том чтобы тупо покривляться, но и поимпровизировать в стиле жертвы, это удалось только одной, да, виолке, талант, что поделаешь) И поменьше злости, умное замечание не обязательно обидное, хотя все таки по моей теории обидно определенному биохимического составу, особенно когда без мата. Кто меня умно скопирует, того я только похвалю за полное раскрытие своей безграничной натуры, и даже не стану раскрывать.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (24.12.2013) |
|
|
#10 |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
А мне, напротив, было бы очень интересно посмотреть на себя со стороны. Наверное, стоит как-то начистить личность, чтоб ярче блестела))
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|