![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#82 |
Junior Member
|
![]()
Вообще-то вопрос звучал так: ... что лучше НА УЛИЦЕ :-D А в реальной ситуации, вроде, никто и не собирается действовать по правилам противника... Вот отсюда и танцуйте;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Member
|
![]()
Эдуaрд ! Да это так,пошустрили по моей темке (fr) ,а то что о вопросе,то Михаил уже отписался(fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Member
|
![]()
Че поможет ( принесет результат ) , то и лучше.:-O
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Member
|
![]()
dostatochno posmotret na to, kto viigrivaet v bojah bez pravil...
![]() |
#86 |
Senior Member
|
![]()
Я с большим уважением отношусь к борьбе.И
считаю что борцы хорошие бойцы и борьба эфективна в реальном бою на улице,но не всегда.Борец бросаетсавперед,хватает противника и валит его на пол.И вот тут возникаютсерьезные проблемы.В спортзале на матах все хорошо.Но если бойпроисходит в дискотеке и на полу лежат разбитые стаканы!? Будет ли борец боротса на осколках стекла!? А если противников несколько человек?Борец валит одного на пол,лежит на нем сверху и получает пивной кружкой по черепу сзади от друга соперника!?Или противник держит рука с ножом в кармане или за спиной.Борец бросаетса вперед и получает нож в горло!? Или в руке противника палка.Дистанция увеличиваетса ,борец бросаетса вперед и получает палкой по хребту!?
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]()
Татьяна в боях без правил есть тоже много ограничений.Запрещены многие опасные для здоровья удары. Например удары в горло, глаза или локтями, удары в между ног.На улице НЕТ НИКАКИХ правил и ограничения во времяни и нет судьи как на ринге.В реальном бою есть еще и подручные средства палка ,бутылка, пепельница.Бои без правил это все таки спорт.
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]()
Стрельба:-D.
А если серьезно - И борцы и боксеры и каратисты бывают настоящими, а бывают некчемными. Я занимался и боксом и зю-до и кекусин - все можно применять и нужно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Авторитетная личность
|
![]()
Эдуард, попробуй прикинуть то, что ты написал на про борца, на ударника: боксра, каратиста... Ведь тоже амое может быть, за исключением партера на осколках стекла. Ну так не иди в партер, зачем?
А несколько противников - и борец и ударник завязаны на одном противнике, покак не достигнут цели работы с ним, так что пивной кружкой по голове получить шансы одинаковы... Нож и палка... опять также. Что будет делать ударник? Работать против ножа, против палки. И борец также. Да, не один борец в драке не полезет сразу "в объятия", если есть вероятность нарваться на оружие. Вы человеку с рукой за спиной сразу будете серию стучать? Да никогда - сначала спровоцируйте, чтоб руки показал...
![]() |
#90 |
Senior Member
|
![]()
Да как правило на улице в драке не фигурируют эти вещи в чистом виде(чисто бокс,а тем более чистая борьбы).Первым делом в драке борец полезет с кулаками.Однозначно!Бороться удобно в спортзале,а в реальных условиях под ногами может быть асфальт.Борцу ещё на нём же валяться.А если на борце джинсы или брюки.Нет борцовдураков,которые недумая ринутся бороться.А что касается бокса-Я сам когда-то им занимался.В чистом виде на улице он не всегда эффективен.В боксе морду защищают потому,что на ринге туда в основном и бьют.А на улице бьют куда попадётся.Так что стоит пропустить к примерухороший удар ногой по почкам и джэбы, лоу кики можно будет сложить обратно в карман.Да и вообще многое зависит от противника.Его непрофессиональное неумение может сыграть именно ему на пользу.Ринг-это шахматы.Там имеют местостратегия,тактика,логика...А на улице-махач!Кто что успеет сделать за короткое время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |