![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
мне кажется федор уже в возрасте, во первых было видно как он просто устал двигался медленно, потом он не смог уйти с партера, в лучшие годы он с такого положения выходил с болевым на руку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
и я не понимаю многих почему они жалеют об уходе федора если он уйдет..., да обидно конечно, что мы его больше не увидим в деле. но с другой стороны ему больше нечего доказывать он уже выйграл все что можно было выграть и даже больше он создал эпоху, многие становятся чемпионами, но не всех чемпионов помнят, федор был человеком эпохи вместе с ним уйдет целая эпоха, и не какие Оверимы и Вердумы этого не сделают при все уважении к ним может Силва станет чемпионом, но это будет не то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Junior Member
|
![]()
Я не знаю почему он проиграл! он ВЕЛИЧАЙШИЙ БОЕЦ! А еще он человек который на 101% реализовлася в СПОРТЕ! Я считаю его великим спортсменом и великим Русским православным человеком!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
что то в этом бою нечисто ....:-@
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
Федор проиграл и проиграл 2 раза подряд и нехер тут сопли пускать пузырями :-D (v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
Можно по разному оценивать выступления Федора в последнее время. Кто-то очень счастлив, кто-то в том числе и я чрезвычайно огорчен!!!
На мой взгляд причиной 2-х последних поражений является все-таки его возраст и ухудшающаяся функционалка. Федор 100% имел бы намного больше шансов на победу, будь у него "диетолог" уровня диетолога Оверима. На макаронах Гран-При такого уровня не выиграть, каким бы опытным и техничным не был боец!!! ...не знаю прав ли Федор с точки зрения спорта или бизнеса М-1 (я имею ввиду его нежелание употреблять стероиды), но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ как православного человека его выбор я уважаю!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
нуууууууу ребята 34 года *ягодка *какой на хрен возраст и ест он дай боже от пуза
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Федор ты просто ленивиц *вот и все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Я вообщето про стероиды писал, а не про то чем набивают пузо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |