![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Не знаю кто там будет на жопе,в таком бою тяжело дать прогноз,если по чесноку то шансы у них 50 на 50!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
да это не тяжи *хоть с ударами *там все окей * *мей *выиграет * посмотрите по ставкам *букмекеры не дураки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
С Пакмэном этот номер не пройдёт даю 100%что если встанет с жопы то опять на ней и окажется а букмекеры действительно не дураки надаже лошков *разводить . и вообще это не аргумент ! Пакмэн технически превосходит Мея *это очевидно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
Когдаже они договоряться? ,очень хочеться посмотреть именно на этот бой!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
посмотрите *бои мея *его с паком даже сравнивать нельзя *пак стал лучшим боксером *в то время *когда *флойд не выступал а когда он *боксировал *даже вопросов небыло кто лучший боксер в независимости от весовых категорий
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
ну .а *сей час что ПАК уже не тот ??Оскар дэлахоя *и тот с дистанции не сходит ! так что не убедительно аргументируете!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
Дзинзирук-Мартинес. Момент истины:
http://www.proboxclub.com/2011/03/blog-post_09.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Новый чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBF Заб (Джигурда)извиняюсь-ДЖУДА (41-6-0, 28 КО) заявил, что в случае проведения боя с чемпионом мира в лёгком весе по версиям WBC и WBO мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом (51-5-1, 38 KO) у Маркеса не будет шансов на победу.
"Уверяю вас, в первом полусреднем весе у него нет шансов в бою со мной. Вы видели, как Мейвезер и Кацидис победили его, то же будет и во встрече со мной. Обещаю, если наш бой состоится, я нокаутирую Маркеса", — приводит слова Джуды Boxingscene. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Серхио Мартинес (46-2, 25 КО) уверен, что сможет одержать победу над чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBO Сергеем Дзинзируком (37-0, 23 КО). Комментируя предстоящий бой, Мартинес завил, что у Дзинзирука нет ни единого шанса на победу.
"Я подхожу к бою с Сергеем в лучшей спортивной форме, чем когда-либо. Я быстр, силён, активен и верю в себя — обещаю, что устрою отличное шоу, но победа будет за мной. У Дзинзирука нет ни единого шанса на победу во встрече со мной", — приводит слова Мартинеса Fightnews. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |