![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Звёзды умные,как петь так с певцами,как танцевать так с танцорами,какна каток так с фигуристами,а как в ринг так друг с другом!А МЫ ТАКЖДАЛИ!
Так сам на это надеялся.. Киркоров - Поветкин! сколько миллисекунд продержится король сцены против начинающего короля ринга? Жена с любовником в постели с любовником, который по совместительству боксер-тяжеловес. Жена спрашивает: "А что ты сделаешь, если муж неожиданно из командировки вернется?" На что любовник отвечает: "Как что? Два боковых в голову и апперкот на добивание". Тут раздается испуганный голос из шкафа : "Дудки, я еще только через неделю из командировки вернусь" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
- Можете ли вы мне сказать, где вы были в ночь с 3 на 4 апреля?
- Конечно! Я был здесь в милиции и как раз объяснял вам, где я был в ночь с 23 по 24 марта... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
-Гражданин Джумберидзе, расскажите суду и присяжным как вы изнасиловали гражданку Иванову?^o)
-Спасыба, харащо!:-) (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
В спорте из мальчиков выростают настоящии мужчины.
Из девушек иногда тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
Приходит студент на экзамен с бодуна естественно ничего не учыил и не готовился. и говорит профессору если вы мне ответите на вопросы "что такое логично но не законно". законно но не логично", не логично и не законно. то ставите мне 2 и я ухожу а если нет то я вам отвечу но при этом вы ставите 5 и я опять же ухожу . профкссор репу почесал и говорит ладно поставлю тебе 5 только ответь мне на эти вопросы. - ну вот у вас есть мололдая жена наша первокурсница но вам 70 лет - это законно но не логично, у вашей жены есть любовник это логично но не законно, а то что вы щас поставите этому любовнику 5 это и не логично и не законно.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
Учительница говорит ученикам
- Я вам буду называть первую и последнюю букву фамилии писателя а вы должны отгадать. п - н ну ка машенька скажи - пушкин -правильно машенька мне нравиться ход твоих мыслей л -в - ну ка димочка скажи -лермонтов - правильно мне нравиться ход твоих мыслей и тут вова тянет руку - Марья Ивановна а давайте я вам загадаю - ну давай вовочка - Х - й - вовочка вон из класса и без родителей не приходи. вова уходя говорит - Вообщето я имел ввиду хэмингуэя но мне нравиться ход ваших мыслей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
Слышу летит,прислушался мне!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
В магазине спортивного инвентаря. Покупатель:
- А как открывается этот парашют? - О! Это наша самая надежная система. Он автоматически раскрывается при ударе о землю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
После второго раунда боксер спрашивает * *своего секунданта:
* *- Ну как, смогу я его победить? * *- Конечно! Если ты будешь так махать * *руками, он в конце концов * *простудится и схватит воспаление легких. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |