> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Восьмиугольник > Федор нокаутировал Бретта Роджерса!!! Ваши комментарии..

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 04:30   #81
Алмазик
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

na cro copa????:-P
kato ti sewryozno????))
fedor bil krut v2006! no skoro 4 goda proidet i nebilo ne odnogo seryoznogo boya!!!
na samom deli on vishe klassom, no josh dlya nego o4en ne udioben, sam znaesh on boretsya ne huje, i fedya ne zabyot ego!!!
a v r3 on otkrivaetsya, on o4en vinoslivii!
Старый 29.09.2009, 06:43   #82
Алмазик
Member

kato a rodjers tyanet????
ya koneshno videl vse ego boi hotya do arla ne znal kto eto!!!!
on opasen no dlya fedi udobin!!!!! a Barnet... hm mne kajetsya imeno ego fedya ne osilut, da i lesner zdohnit s nim valyatsya!!!
hotya ya ranshe pisal 4to eto moe li4noe mnenie, ni4em krome moih nabludenii ne obosnovanoe!!!!
Старый 29.09.2009, 14:33   #83
Гинтама
Senior Member

Да серьезно, я бы поставил на Копа в бою против Барнетта, я уже не раз говорил что не считаю что Коп уже не тот, просто времена изменились и одним хайкиком в чемпионы уже не выбьешься, и для хороших результатов необходимо что-то новое вносить в свой арсенал, мма спорт стремительно прогрессирует. Барнетт тоже лучше не стал и это очевидно, а в купе с тем что Мирко неудобен для него, то и результат будет таким же как и в предыдущих 3-х боях между ними.
Да действительно правы и те кто утверждает что ПИК Федора был в прайде, но не стоит и скидывать со счетов последние 2 уверенные его победы над бойцами из первой 10-ки. Я также уверен что Федор не стоит на месте, он прогрессирует вместе со спортом.
Гинтама вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 14:46   #84
Гинтама
Senior Member

Я тоже посмотрел все бои Роджерса, тоже как и ты после его боя с Арловским, а до этого толком о нем и не знал. После просмотра этих поединков я понял что борцовские навыки Роджерса очень малы, но он компенсирут этот недочет за счет сильных ударов с рук.
Думаю что Роджерс не потянет в бою с Федором, он скорее всего "проиграет еще до боя - перегорит". Считаю что в этом бою возможны два исхода, первый это Федор победит болячкой, и второй Федор победит ТКО (забьет его в партере).
А на счет Барнетта то я не считаю, что его стиль неудобен для Федора, а как раз наоборот.
Гинтама вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 17:56   #85
Ангел Секса
Member

Как ни странно согласен с Наврузом . Барнет один из самых сложных соперников для Федора уж больно большой прогресс , жаль что не состоялся
Ангел Секса вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 23:46   #86
imported_topor
Member

Барнет? Сложный для Фёдора?..Побойтесь Бога...Мирко вон его футболил 3 раза.Для фёдора Барнет-это мешок...Думаю если бы не огромные размеры Барнета ему бы не делали столько чести...
Старый 30.09.2009, 00:17   #87
Пиявка
Junior Member

Я считаю что Барнет намного опасней чем Роджерс и Крокопу он проиграл можно сказать один раз (в первом бою у Барнета Плечо выскочило - в самом начале боя (через 40 секунд в 1-ом раунде), второй бой он проиграл в довольно близком бою, третий бой (наGP был через час после 15-ти минут с Ногерой ("старшим") - а Крокоп после 5-ти минут с Вандерлеем (который легче на 20 кг).
Барнет был и есть один из лучших тяжей. Всех кому он проиграл он и победил (Мирко исключение)
Пиявка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 00:23   #88
Пиявка
Junior Member

И Крокоп конечно здал , не думаю что Сантос боец такого высокого уровня что бы Крокоп так плохо смотрелся
Пиявка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 01:13   #89
Алмазик
Member

ya toje ne soglasen s tem 4to santos vishe urovnem!!!!!!!!1111
mne odno vremya kazalos 4to idet smena pokolenii, i moldej budet pobejdat starikov!!! no poka toko velazkez ne raza4iroval!!!
im vsem daut udobnie boi u vseh sumashedshii reiting(bez porojenii) a na samom deli eto ne o4em ne govorit!!! daite shas hot komu provesti 2 boya za ve4er posmotrim kakoi budet u nego rekord!!!
Старый 01.10.2009, 11:58   #90
Мудар Кажаров

Федор-не просто боец высочайшего класса,он-Воин.Коих,по-моему,не так много на сегодняшний день.Даже если он проиграет,в чём я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь,он сделает это как Мастер...Его достойное поведение за пределами ринга делает ему такую же честь,как и его бои...Искренне желаю ему победы и кутюровского бойцовского долголетия.:-)Ведь это СВОЙ парняга...:-D
Мудар Кажаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ