![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я постоянно :( причем и от владельцев собак. Если другая собака больше хомячка, то она ОБЯЗАНА порвать на клочки их мелких. Моя бегает без поводка. И вот за километр я слышу, - забери свою собаку! Естественно, моя начинает лаять. Вот тут я и выслушиваю и в свой и в адрес собаки всё, что про нас думают. Вот десять лет назад, увидят собаку, так несутся пообщаться с другой собакой. Вот мы и собирались собаки разных пород, возрастов, размеров. Сейчас у нас такого нет.
![]() |
#83 |
|
![]()
Вышли мы побегать в 11 часов
ночи,побегали. Тут подъезжает какая-то парочка и барс бежит в их сторону. Мужик спрашивает: в наморднике? Я говорю:да. Он: какого хрена не привязан? Почему без привязи и начинает махать на него руками и идет на Барса . Я им ору уже:стойте!!! Побежала я,КО МНЕ!!! Тут Барс подбежал быстро. я девушку которая визжала спрашиваю: девушка,извините. он вас тронул? Она:нет,я просто испугалась. Этот парень как понес орать,мол дети ходят,ты на хуя его отпустила,на цепи его держи! Я ему:если ты нопрешь на меня так как на него как баран на новые ворота ,да еще и машешь руками я бы тоже на тебя кинулась . Понимаю,что я не права,но лучшая защита- нападение. Ужас дикий. Меня аж трясло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Да фиг поймешь этот народ. Вот обязательно надо рядом с собакой резко доставать что то из карманов, чихать, сморкаться, завязывать шнурки, тетки меняют сумки в руках обязательно и только поравнявшись с собакой. Дети всю дорогу идут спокойно, но рядом с собакой начинают прыгать, бегать. Я в свой адрес постоянно выслушиваю. Если мы идем наперерез с кем то, то никогда не пропустят и ещё постараются пройти рядом с собакой. А моя всегда рычит, если кто то близко проходит. Причем очень грозно. Пропусти ты собаку, отойди в сторону. Нет, это я должна с собакой залезть в сугроб, чтобы какая нить тетка с сумарями мимо прошла.
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]()
Я так и делаю - *отхожу от "греха подальше", у меня немец два года мальчик не маленький, но и не агрессивный. *но вы правы как только подходят начинают что - то резко делать, а мамаши за детьми не смотрят потом орут - *мы виноваты. Сегодня на прогулке парочка мимо шла видимо так его боялись, он почувствовал, побежал к ним, я его остановила голосом, правда они ничего не сказала "онемели" наверное, тихонько мимо прошли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
|
![]()
Нам дорогу уступают только в том случае,если Барс без намордника. А в нем если я чувствую что потянет сейчас,то сажаю или отхожу если есть пространство.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
ой нaсчeт мaмaш которыe зa своими дeтьми нe смотрят a потом нaс винят это проблeмa! У мeня было много тaких случaeв ужe имунитeт вырaботaлся. А один рaз с кулaкaми нa мeня aлкaш полeз когдa я мимо нeго с собaкой шлa. Это было eщe при стaром моeм псe, он пьяных нeнaвидeл и мимо шли он зaрычaл просто a тот орaть стaл. Нa мeня идeт орeт a я взялa собaку нaмордник снялa и дeржу скaзaлa подойдeшь бeз я...ц остaнeшься. И ушeл ничe нe сдeлaл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
Безолаберные мамаши с детьми просто опасны!!!!!!:-@ Я свою, как положено, вела на коротком поводке, рядом, а навстречу мамаши с детьми лет 2-2,5.Дорожка узкая, я по краю, а как поравнялись, один "малыш" берёт и палку в глаз моей собаке втыкает8oI 8oI 8oI Мамаша отреагировала только на мой возглас, типа ой, а что тут случилось......Блин, а ведь шла бы моя соба без поводка, детей бы похватали.:-@ :-@ :-@ :-@ :-@
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
вот вот. Бeсят просто. Вeдь идeшь никого блин нe трогaeшь и собaкa спокойнa, и ты виновaтa остaeшься
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Да и за глаз я перепугалась!!!:-S *-)
|
![]() |
![]() ![]() |