![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Мы сегодня подальше уйдем. Там вдали от домов, переулков Мы побродим с тобою вдвоем. Говорят, что мы сильно похожи. Добродушны и любим детей. Терпеливы, но, если по роже, То звереем до мозга костей. Никогда ты не трогаешь кошек, Да и я равнодушен ко всем. Мы зимой отдыхаем - в пороше, Ну, а к лету сникаем совсем. Тебе жарко, а я весь в работе. Что нам игры, какой в них прок. Ведь веселье не в каждой ноте. Слышишь? Как звенит поводок! Gosha Galifaxov |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Собачья невезуха...
Монс и Монз Бездомный пёс, продрогший от мороза, Сидел, ощерившись, у дома моего. И сердце - люди, где же ваше сердце? Не дрогнуло в груди ни у кого. Он ждал тепла. Голодными глазами Искал хозяина в толпе прохожих он. Никто не сжалился над ним. Что стало с нами? Бездомный пёс дрожал, что будет с ним потом? Потом его найдёт девчока Лиля, И Дугласом с любовью назовёт, И в чёрном необузданном созданьи, Не просто пса, а друга обретёт. Да жаль, что так не каждому везёт
![]() |
#83 |
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
![]() |
#84 |
|
![]()
На моей подушке
Поднимает ушки, Скалит зубки страшный зверь. Поселился здесь теперь И бывает недовольный. Он кусает больно-больно! Он отчаянный бандит. Он овчарку победит! Он бесстрашный, Он герой! Он замучает игрой. Отличается размером. Он умен и горд безмерно. И проворен, как блоха. Вот он-славный чихуа
![]() |
#85 |
|
![]()
Говорят, что собаки не могут
Разговаривать.… Наша - могла. Правда, слов она знала немного, Но хватало спросить про дела. Как она улыбалась с порога, Обижалась, порою, на нас. А с детьми была важной и строгой, Когда мы уходили на час. Член семьи… По-другому не скажешь. Близкий друг… Тот, кто знает, поймет. Временами казалось, что даже Мы как дочку любили ее. Это было взаимное чувство, И в ответ ты дарила тепло. Никогда с тобой не было грустно! Только время так быстро текло. Сколько лет ты еще будешь с нами? Всё мечтали, считали года…. Мы теряем друзей временами, А собак мы теряем всегда. … Возвратились из дальней поездки - Что случилось? - Серьезно больна… Но, скуля как-то тихо, по-детски, Нас у двери встречала она. А в глазах – бесконечная жалость: Мол, простите, такая беда… Без движенья два дня дожидалась. Дождалась. И ушла навсегда… _________________
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]()
За окном ясный вечер.
Я сижу у окна. Так причудливо светит Золотая луна, Отражаясь на шерстке Твоей в глубине. Неземною красою Ты кажешься мне. Закрываешь глаза- Опускается ночь. Я тебя приласкать Совершенно не прочь. Ты мяукнешь - И эхо откликнется вновь. Вот она Человечье-кошачья любовь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
Такса в зеркало взглянула,
Отвернулась и зевнула: "О достоинствах своих Сочинить могу я стих. Ну, во-первых, я красива Кто оспорить это в силах? Во-вторых, умна ни в меру. Не сравнить меня, к примеру, Ни с бульдогом, ни с болонкой, Ни с дворовой собачонкой. Потому что для охоты Создала меня природа И хозяина забота В этот час мне не нужна, Я решить смогу сама Как расправиться со зверем, Победив его в норе, И тем самым всех заверив: Нет меня собак хитрей, И ловчее, и мудрей. И к тому же я отважна. Что мне дог или боксер? Прохожу я мимо важно И не вижу их в упор. Да, достоинство свое Не роняю я, но, кстати, Мы с хозяином вдвоем Очень здорово живем. Он на норы меня возит Или так идем гулять, На руках меня он носит И кладет с собою спать. Создает он мне уют, Ну а я уж - тут, как тут. Вкусно кормит, обожает Он меня - и есть за что! Потому, что он-то знает Цену мне и кто есть кто".
![]() |
#88 |
|
![]()
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не старшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель
![]() |
#89 |
|
![]()
Ты не страдаешь добротою,
Не любишь кошек и детей. Одна такая... Но со мною Ты всех добрей и всех родней. Не трусишь ты, и я не трушу, Гоняешь всех до одного, Но отдаешь собачью душу Ты за ребенка моего. Прощаешь ей ты чмоки в уши, Сиденье на твоей спине, Твой теплый мех всех пледов лучше, Ты ей нужна... Нужна вдвойне. Рычишь на всех - детей и взрослых. Мне говорят: вот дикий зверь! Но нас одних ты любишь просто... Их жаба душит! Ты поверь! И я опять под вечер вижу, Как на ковре лежит клубком Мой злобный зверь, и дочку лижет Большим и теплым языком.
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
Эдуард Асадов
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ <pre>Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! </pre> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |