> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ПРОБЛЕМА ОТПУСКА: С КЕМ ОСТАЮТСЯ НАШИ ПИТОМЦЫ ВО ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА ИЛИ КТО ЕЗДИЛ С ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 16:23   #81
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Порой возникает необходимость уехать в командировку, отдохнуть или съездить в гости на несколько дней, но не всегда есть возможность взять с собой своего любимца!
Что делать?
К Вам на помощь спешит ЗООНЯНЯ! г. Новосибирск
[url]http://vkontakte.ru/club13387121[/url]
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 16:45   #82
Guest2
Пользователь

нет,свое сокровище никому не оставлю... не знаю,у кого из нас стресс больше будет,но у меня отдыха точно не получится((((
Старый 25.03.2010, 19:20   #83
Елена Гкамав

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я никак не решаю. Когда собаки были молодые, а также мы были молодые и у нас еще тогда не было детей, мы отдыхали с собаками. Ездили на соревнования по городам России, в Европу (бега борзых), так и проводили отпуск. Еще на озеро Селигер в палатках, с собаками. А когда они состарились, на Селигер с ними стремно, спортивную карьеру закончили. Вот, так и сидим в Москве, выезжая 2-3 раза за лето к друзьям на дачу (своей дачи нет). Правда, позапрошлым летом подфартило - наш друг согласился пожить у нас с собаками и мы всей семьей съездили на 3 недели на юг. Но сейчас у нас осталась только 1 собака, очень старая, и я ее уже никому не доверю.
Елена Гкамав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 23:12   #84
Guest2
Пользователь

Моя собака уже пожилая и я тоже боюсь ее доверять кому-то. Два раза мой брат присматривал за ней во время моих отпусков. ТОгда она была молодая, и то я переживала и звонила каждый день.Но сейчас я и ему не оставлю.
Старый 28.05.2010, 20:23   #85
Guest2
Пользователь

Собираемся первый раз на море с нашим песиком, нужно же его на море свозить)), если кто то может помочь конкретными адресами по поводу жилья,буду очень признательна! нужен дом, домик, домичек, но обязательно с удобствами, где принимают с животными. краснодарский край. заранее спасибо)
Старый 28.05.2010, 22:43   #86
imported_Kate

вот тут поищите- это предложения отдыха с домашними питомцами
[url]http://www.sochi-labrador.ru/index/0-2[/url]
imported_Kate вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 17:46   #87
Guest2
Пользователь

А начале августа собрались на море на авто через границу. У нас Той 11 мес. Сначала хотели, естественно, с собой брать. Но не успели вовремя привить от бешенства по причине постоянной аллергии. Рассматривала я варианты гостиниц, но оставила друзьям. У них маленькая кошечка, которая и скрасила ему это время. Я постоянно звонила и узнавала, как он там. Было все хорошо. Но когда я за ним приехала, ОН ТАК ЛАЯЛ НА МЕНЯ МИНУТЫ ДВЕ, что я просто остолбенела. И было понятно, но он высказывает мне все, что думает по этому поводу. Потом, как сумасшедший, стал со мной обниматься. Но не долго. Всю вторую половину дня он общался с мужем и дочкой, а на меня если и смотрел, то с таким укором, что я просто не могла это выносить. Только к вечеру оттаял. Как то раз - и простил. Снова ЛЮБОВЬ, снова со мной везде, начал есть. Но волнуется, когда исчезаю из поля его зрения. Вот такая история. Вот такая реакция.
Старый 01.09.2010, 18:17   #88
Guest2
Пользователь

А мы в этом году ездили *Хорватию.И нашу Француженку брали с собой.Сответственно, все прививки, все бумажки о здоровье сделали.Нас ещё напугали..надо намордник!!Ну мы и об это позаботились!! Видон у неё был- зашибись!!.НО,- ни один идеот у нас ничего не спрашивал, ни проверял...Там мы сняли домик(но по телефону заранее договарилисв ,что едем с собакой),Была только просьбе,- собаки должны быть на поводке..Вопросов нет.. бегали привязаные.Но там была красота для нас и нашей моськи, пляж спец, для собачников,- и полянка и зонты..Но ходили с ней только рано утром и под вечер, ну зачем собаку то мучить.?. А она из воды не вылазила *как катер.. туда-сюда, туда -сюда.Нам понравилось.. и нашей мадам тоже.Но был один минус.ДОРОГА.
Старый 29.09.2010, 18:26   #89
Guest2
Пользователь

А может быть, кто-то всё же оставлял пса в зоогостинице? Посоветуйте хорошую в Москве или Подмосковье!
Старый 29.09.2010, 18:46   #90
Аннабель

посмотрите тему или вбейте в поисковик - зоогостиницы в Москве
Аннабель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ