> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > БУДКА ГЛАСНОСТИ СССР(здесь пожно подискутировать,поспорить, обсудить какую бы то нИбыло тему!)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 03:05   #81
C
Мужчина дня

Дума,пользуясь большинством "ЕР", откровенно лоббирует интересы богатых частников.
Так кто же спорит? Не без этого, но масшабы существенно ниже тех ,которые были при либерастах до прихода настоящего народного президента.
Просто речь о том, что исполнительная и законодательная власть должна быть сконсолидирована и работать на благо России. Другая модель для нас неприемлема.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 03:16   #82
C
Мужчина дня

Кстати, сейчасв следствиеснижения курса рубля и существенного улучшения качества определенных видов готовой продукции, производимой в России, у нас увеличивается экспорт и в том числе завоевываются рынки восточной Европы (это к вопросу Леонида о том, что я делаю в Болгарии).
И скоро захлебнутся в слюнях либерастические элементы и псевдокоммунисты, которыехором занимались критиканством:"Нефтяная игла! Нефтяная игла!" Чтоб им пусто было.
Слава России!
Старый 20.04.2009, 19:19   #83
Russell Liiv
Мужчина дня

Хочу вступиться за Векслера. То, что он пишет и об СССР, и о сегодняшнем дне во многом мне импонирует. Во времена СССР дури тоже хватало - тут и показушные и никому не нужные соцсоревнования с высосанными из пальца условиями: "увеличить производительность труда на 0,5%, подать 2 рацпредложения, законспектировать работу В.И.Ленина (по n-ному разу), вызвать на соревнование... и т.п. "маразм". И политинформации(которые были актуальны при поголовной неграмотности и нехватке газет, ну никак не в наше время), и политучёба(?!!!), и многие другие "экзерсисы".
Старый 20.04.2009, 19:29   #84
Al Bino
Мужчина дня

Меня и тогда жрецы от политсистемы пытались строгать, как Буратину, приспосабливая и подгоняя под стандарты тогдашнего "прокрустова" ложа. И сейчас, они же, дружно перешедшие на другую сторону (во, чутьё!)и перекрасившись как камбала или хамелеон, опять вразумляют меня неразумного - верным путём идём (правда, теперь, почему-то, в обратную сторону, но опять - "верным"!).
А СССР я любил и люблю! Присягал ему и присягать второй раз не могу. Даже тогда. в наше время, уважали белых(!) офицеров, принявших смерть, но присяге не изменившим. а в наше время, оказывается, присягу можно принимать неединожды. А что? -Страны-то нет теперь той, перед кем стесняться-то. Да и стыд - не дым, глаз не выест...
Старый 20.04.2009, 19:31   #85
Walter Milo
Мужчина дня

прошу прощения: в запале пропустил. В последней фразе второй раз слово не "нше время", а "нынешнее" конечно.
Старый 22.04.2009, 15:27   #86
Nat Sass
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Станиславу. Я не тычу в Ваш возраст.Я не могу этого сделать хотя бы потому, что этот возраст и у меня был когда-то. Ваш возраст хорош и интересен. Я говорила о малоопытности. Однако, позвольте возразить: Ваш пример с оперативным принятием Думой закона по Беслану не корректен, потому что государство было виновато в том, что не обеспечило защиту детей в Беслане, допустило чудовищный теракт в детском учреждении, в котором погибло столько людей и такое количество детей. Государство, в лице правоохр. и специальных служб, не защитило их, поэтому необходимо было хоть что-то сделать, чтобы оправдаться перед потерпевшими и всем миром. Тем более, что это преступление получило такой огромный резонанс. А, что касается 2-го примера по снижению налога на прибыль, то кровно были заинтересованы в скорейшем принятии этого закона не я и не большинство населения страны, а те, кто имеет огромные и большие прибыли, а таковых в стране сравнительно немного
Nat Sass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 15:43   #87
Nutt
Авторитетная личность

В десятку Светлана!(Y)
Старый 23.04.2009, 00:33   #88
Nina Tin
Новичок

Svetu xanumu(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v) (v) (v) (v) (v)
Nina Tin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2009, 11:07   #89
Nat Sass
Новичок

Станиславу. Под определенными видами готовой продукции, вывозимых в страны Восточной Европы, Вы подразумеваете лес,газ, нефть, уголь, золото, редкие металлы, драг. камни, пресная вода, территории китайцам на востоке и Эстонии на западе. Если так, то я с Вами согласна.Этот экспорт у нас действительно очень развит.
Старый 23.04.2009, 11:16   #90
Nat Sass
Новичок

Кстати добавлю, что это продолжают делать не ельцинские либерасты, как Вы их называете,а та власть, при которой Вы стали совершеннолетним. Но, в любом случае, я бы не хотела антагонизма между нами, участниками этой темы, больной для каждого, кому не безразлична и наша история и наша страна. Участвуя в этой интересной теме, я, все-таки, ощущаю единство с теми, кто любит Советский Союз.
Ответ