> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:00   #81
Candy Dovv
Мужчина дня

Почему азкие армяне не живут в Армении. Большинство не живет. Где же вы увидели ложь? Прямо ужас как хочется, чтобы я лгала
:-D :-D :-D
* А почему тбилисские азер-цы не живут в Азербайджане? в Баку *грамотный вопрос Элла. а почему московские азер-цы не живут в Азербайджане, в сумгаите?

что касается карабахских армян, то вам уже сказали что вы лжете или неправильная у вас информация, карабахских армян в Ереване большинство, и президент Армении карабахский, и генералитет состоит из карабахских ...
так что ваше извинение будет уместным, за распростронение лжи. я думаю(v) ;-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2009, 18:05   #82
Ben Marcata
Мужчина дня

Тигран, ну нельзя же пророчества Ванги назвать серьезными. ))) И были удалены не только твой пост, но и два других.
Старый 27.10.2009, 18:13   #83
Kent C stv
Мужчина дня

Уважаемый модер Я не понял смысл этой группы , Вы предлагаете уважатительно относится к друг-другу но во-всех темах только ссора . Эта группа называется НАРОДЫ СССР , а темы только про Кавказ .Не могли бы Вы пригласить других народов СССР чтобы поделиться с Ними о чувствах прошедших годов и в будущем как тесно с Ними поддерживать отношение. С уважением Вугар
Старый 27.10.2009, 18:19   #84
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Добрый вечер, Вугар. Народы СССР на подходе. Дело в том, что Группа была удалена админом, а в ней находилось более 500 участников. Мы восстановили группу, но как видите собрали пока не всех. Темы в основном армянские азербайджанские и талышские по нескольким причинам , во первых НКР конфликт самый актуальный на данный момент, во вторых Грузин пока мало и русских. Все станет на свои места, когда мы восстановим весь состав по мере возможности.
Приятного общения.
Старый 27.10.2009, 18:28   #85
Marshall Low
Мужчина дня

Я просто хочу выяснить статус группы , оно политическое или для развлечения?
Старый 27.10.2009, 18:38   #86
Sevada Hoyvo
Мужчина дня

Политическая, безусловно. Хотя Культурные темы будут затронуты несомненно. Как я поняла, вас не было в старой группе?
Старый 27.10.2009, 18:49   #87
Moni
Мужчина дня

Да Меня не было в старой группе . Если группа политичесская то, неудивительно что будет ссора. У каждого есть своя проффесия и они должны заняться своим делом.Я не против вести беседу на эту тему но, нужно придерживаться в рамках того что у Нас нету политичесской этики. Народ с народом никогда не враждует это политики настраивают людей друг на друга . Это Мое субъективное мнение
Старый 27.10.2009, 19:07   #88
Tay
Мужчина дня

добрый вечер всем форумчанам.к сожалению был очень занят работой и не было времени зайти в инет.но думаю модераторы со своими задачами хорошо справляются.желаю всем приятного общения.
Старый 27.10.2009, 21:08   #89
Dr Pullham
Мужчина дня

Тигран, ну нельзя же пророчества Ванги назвать серьезными. Азер, уж по крайней мере серезнее твоего <<анализа>. на примере грузии
Старый 27.10.2009, 22:09   #90
Estelle Hiv
Мужчина дня

Арам *!!!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
Ответ