![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
"Кстати, прочитайте притчи Сломона - например, не радуйся горю врага своего..."
Ваш праздник Пурима это и есть ваша радость на истребление 75 000 персов. Или это не так? |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы помним Арсений и потому никогда не путаем сионистов снастоящимиевреями.
а в чем разница? Разница "моя хорошая" в том, вы сами убедитесь, когда почитаете : Бенжамина Фридмана, Исраэля Шамира и многих многих других честных евреев. |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
«30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.»
«К счастью, не все еще потеряно. Многие люди, в том числе евреи, осознают опасность которую представляет сионизм как форма расизма, объединившись мы можем стать той силой которая остановит политиканов от сионизма, покажет всю их дремучесть и несостоятельность перед лицом современной науки.» Дуглас Рид |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Национализм есть духовный огонь, возводящий человека к жертвенному служению, а народ к духовному расцвету.
Иван Ильин |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
«Национализм проявляется прежде всего в инстинкте национального самосохранения, и этот инстинкт есть состояние верное и оправданное. Не следует стыдиться его, гасить или глушить его; надо осмыслить его перед лицом Божьим, духовно обосновывать и облагораживать его проявления».
Иван Ильин |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Национализм есть духовный огонь, возводящий человека к жертвенному служению, а народ к духовному расцвету.
Иван Ильин Сегодня 20:28 ОН это не с "Mein Kampf" взял? Уж больно эти цитаты на "первоисточник" похожи! |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,В СВОЕЙ СУЩНОСТИ-НАЦИОНАЛИСТ.ОН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ИМЕННО ТО,ЧТО ЕМУ БЛИЖЕ И ЭТО-НОРМАЛЬНО.НО,НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ НАЦИОНАЛИЗМ С ШОВИНИЗМОМ.Я-ЕВРЕЙ.Я ИМЕЮ ПРАВА ПРОСЛАВЛЯТЬ И ВОСПЕВАТЬ СВОЙ НАРОД,НО НИКТО НЕ ДАВАЛ МНЕ ПРАВА УГНЕТАТЬ И ПРИНИЖАТЬ ДРУГОЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошие евреи... плохие евреи...крокодил с хвостом или без хвоста - все равно крокодтл...
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошие евреи... плохие евреи...
крокодил с хвостом или без хвоста - все равно крокодтл... -------------------------------------------------------------------------------- Полностью и целиком с Вами согласен. Так же и люди...хорошие или плохие:-) Все равно люди....:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |