![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно всем спокойной ночи я выхожу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Т.е. ответить нечего....Что ж МОЛОДЕЦ, уважаемый...
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Завтра на работу рана уважаемый!Потом поговорим
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Миxаил, что вы, право так горячитеь, я удалила вовсе не ваш пост. С чего вы взяли?
Уважаемая Севада! Я знаю, чей пост вы удалили и вовсе не горячусь, а просто - спокойно и уважительно высказал свою точку зрения на практику адм-модеров( не стартпстеров-прошу обратьить внимание!!) стирать чужие посты. Принипы увас вовсе не дурацкие, но не в этомсуть, то, что я удалила, удалила потому что считаю нужным. Уважаемая Севада, а вам не кажется, что неуважние преправленное административным рессурсом -это нехорошо? Я вот не нашел на форуме ветки "Флуд и флейм" и со своей ветки про ссср просто снес несколько постов тупого абъюза одного урода. Но я -то только стартпостер и таким образом показываю наказанному, что вовсе не приветствую его бред на моей ветке, а вы - МОДЕР и определяете политику в группе... |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы плоxo искали Миxаил, у нас есть тема ' Разговоры на любые темы"
Отвечу покороче, а вам не кажется слишком тщеславным называть мои действия неуважением? Я ещe раз повторяю удалила пост , который не только является флудом, да и еще противоречит цензуре. Далее отчитываться вам по сему вопросу не собираюсь.Избавьте нас от нравоучений. Будут конкретные жалобы насчет вашиx постов-обращайтесь. |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы плоxo искали Миxаил, у нас есть тема ' Разговоры на любые темы"
хорошо именно туда я и буду сбрасывать флейм и флуд. Отвечу покороче, а вам не кажется слишком тщеславным называть мои действия неуважением? Извините, но ваш русский язык - странен для меня... Я ещe раз повторяю удалила пост , который не только является флудом, да и еще противоречит цензуре. Ну-у-у-теперь о нем все что угодно можно написать... даже то, что в нем призывали класть в мацу кровь христианских младенцев Избавьте нас от нравоучений. а давно это вы себя в множественном лице величать изволите? Будут конкретные жалобы насчет вашиx постов- обращайтесь Благодарю, но именно к ВАМ постараюсь не обращаться. Я знаете-ли как-то привык с коллегами общаться на равных, в вы позволяете себе вести себя как хозяйка при холопах. |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините, но ваш русский язык - странен для меня...
---- Извиняю, но поясню, вам померещилось, что я удалив нецензурный пост, превышаю свои административные полномочия. Надеюсь теперь недопониманий не будет. ----- Ну-у-у-теперь о нем все что угодно можно написать... даже то, что в нем призывали класть в мацу кровь христианских младенцев --- Ваше право, можете включить свою фантазию по полной. Можно многое-а нужно ли? ----- |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
а давно это вы себя в множественном лице величать изволите?
--- Не себя, а администрацию, имелось ввиду. Вам не понравилось? Иправлюсь. Меня избавьте. . ----- Благодарю, но именно к ВАМ постараюсь не обращаться. Я знаете-ли как-то привык с коллегами общаться на равных, в вы позволяете себе вести себя как хозяйка при холопах. --- Я в некотором роде и есть xoзяйка, но не в том конктексте, в котором вы пытаетсь меня представить. Да и " обращайетсь" имелось ввиду не конкретно ко мне, здесь есть еще 5 модераторов, обращайтесь к тем, кто наиболее вам импонирует, я не обижусь. |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
в вы позволяете себе вести себя как хозяйка при холопах.
---- Однако. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |