![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласна, Нури.(ch)
![]() |
#83 |
Гуру
|
![]()
А вот с чем я НЕ согласна, пожалуй, так это с тем, что дети слабы и беззащитны! Дети слабы только физически, а энергетически они очень сильны.
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно они познают мир с нерастраченными силами и чистой душой !
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
...и яркое солнце сияет в лохматой её бороде
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
stix k teme:
Жёны русские нынче в цене. Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на “коне”- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней :-D :-D :-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.Эх..... |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
я могу коня остановить не потому что я 'баба'а потому что я их люблю и понимаю.с детства езжу верхом.и мне это нетрудно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
тут дело не в изяществе или мужестве,а в воле.
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Гуру
|
![]()
Катеринка, с конями всё более-менее ясно..
С животными вообще проже найти общий язык - они знают, чего хотят..;-) А вот какими нас хотят видеть мужчины? Если сильными, то насколько сильными? Наверное, не сильнее их?;-)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |