![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() Разводяткостер. Рыбу потрошат,но чешую оставляют, натирают изнутри солью, кладутвнутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Тушку обмазывают глинойслоем 3—4 см и на 25—30 мин заваливают горячими углями, сверхуустраивают огонь. Готовую (об этом скажет просохшая глина) рыбу чиститьне придется — чешуя отвалится вместе с глиной |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы так утку запекали. Перья вместе с глиной отваливаются. (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну мы делали проще : выкапывали небольшую ямку сверху разводили костёр , потрошили щуку промывали , солили , во внутрь ложили лук , уккроп . ОБМАЗЫВАЛИ глиной ,отгребали угли клали рыбу в ямку засыпали углями и ждали 25-30 минут . Правда у щуки нет чешуи .
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему у щуки нет чешу?????????????? Она есть...............
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
После глины уже нет... (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Это кожа и отстаёт кусками .
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Ещё под водочку неплохо идёт классическая уха .Над огнём вешаем котелок с водой и в это время готовим и чистим рыбу :плотва , окунь,густёра ,для навара несколько уклеек и ершей . Когда вода закипит опускаем рыбу , добавляем лук , чёрный перец , лаврушку ,солим по вкусу . Перед окончанием варки добавляем 150 граммов водки . Уха будет готова когда у рыбы побелеют глаза .
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, 150 грамм водки на какое количество воды?
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну у меня трёх литровый котелок . Значит гдето на 2-2,5 литра .
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
я уже писал про копчение телапии, теперь вот следующий шаг буду пробовать делать скумбрию ГК (горячего копчения) тем более что купил пакеты для копчения
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |