![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы с Сережкой будем в СКАЛЬПЕ! Зуб даю. Руль, веслы, колеса ( может еще "Брамбо" на колеса посоветуете приделать?!)Ну мы понтуемся, но не в ванной! Что?! В скальпе?!!!!Значится во сколько?!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
Где я буду, сейчас даже затрудняюсь сказать. Пока отдыхаю на море и интернета у меня там и нет. Так что не обессудьте, что редко сейчас появляюсь. Ежели все-таки занесет случайным ветром в Москву - обязательно присоединюсь к "тайной вечере"!!! (правда что такое "Скальп" не знаю, но разве может это хоть в какой-то мере помешать желающим отдохнуть в теплой компании?;-))
А Тигран, думаю, тоже своего не упустит - просто нет его сейчас еще ни в Москве, ни в интернете. Но в ближайшие дни появится, так что думаю можете его подспудно планировать - уж его точно в стеснительные записывать преждевременно!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Что такое "Скайп" - не берусь рассказать толково. такая штука, которая позволяет через интернет общаться с видеочерез камеру. При безлимитном тарифе - ВСЕ БЕСПОАТНО!!!! С ВИДЕО!!!! Нужно сделать Марку специальную тему!!!! Я вот тоже на Фазенде. А вот рабоаю....
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно,Наталья-скайп-зтопрямое общение видео и звуковое через иннет.позавидуйте-попробовал вино каб.сов. одной из новых виноделен в Израиле-Теперберг.шикарно-мягкий при богатом букете-чернослив со спелой вишней и дымком прогоревшего дерева.улетел.18 месяцев в новой бочке "французского"дуба.
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
...а про впечатления у нас столько тем, столько тем !!! (fr) Но никто не делится почему-то. (tr) Все так мимоходом, между делом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот есть же жадюги просто в этои мире. А есть те, кто этим наслаждается. Какой такой праздник. Выпил вот в одиночку( вот интересно, жене рюмочка досталась, или пили ,когда она, наивная девушка, пошла к соседям на чай)?!
Ну тогда какой же общий праздник?! |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот он и наступил, этот день....Да что-то поздравительные телеграммы не несут...(E) И гости не толпятся...:-( (ну, про подарки нескромно умолчу...:-$ ) Что ж , случаются и такие вот "днюхи"!...:'(
ПОСТАВЬ ОТКРЫТКУ ПРЕД СОБОЙ НАЛЕЙ И ВЫПЕЙ - Я С ТОБОЙ ! :-D (F) (G) (B) (D) (F) (D) (B) (G) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
...ну, вот...Я, утирая скупую слезину, открыла в единочестве своем бутылочку шампанского. Раз нет ни гусаров, ни каварелов - что еще остается? Бабабхнула (как и обещала! правда, поскольку мои тех.возможности ограничены, то сделала это в рамках нашего "пиротехнического" альбома ;-) ). Вообщем, гости-гости, вы заходите, располагайтесь (lo) - не обращайте внимания, что и хозяев-то нет (dt) . Я там разлила...Засим тож ухожу. Сначала к себе на Родину, а потом на работу. (удаляюсь , напевая "...день рожденья! Светлый праздник...) :-) (nt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие Друзья!
От всей души поздравляю Вас всех с Днем рождения нашего Клуба Спасибо Вам всем, что на протяжении этого года Вы были с нами, прводили к нам друзей, делились мыслями, взглядами и сомнениями, просто наблюдали, узнавая для себя что-то новое. Я очень рад, что благодаря нашему Клубу мы смогли обрести новых друзей не только в виртуальном пространстве, но и в реальной жизни. Кто-то нашел пути совершенствования и развития своего бизнеса, кто-то вкуса, а кто-то просто начал более серьезно относиться к этому удивительному миру напитков. И мне безумно приятно видеть, что несмотря на постоянное обновление, наш Клуб не прекращает расти, обретя в то же время свой костяк из людей, сделавших наш клуб пусть маленькой, но все-таки частичкой своей жизни ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |