> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Что то скучно у Вас тут!!! Пойду я... ))

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 00:05   #81
Zapel
Мужчина дня

Специально для Марка!
При описании простого, слегка угловатого Чилийского Карменера на очередном мастер-классе, я ,как свойственно, веду общение на двух языках. Первый это - винная терминология, второй - это простой русский, на примере: Шато - это дача с виноградом, понятие Апеласьона - это ревизор круглый год отдыхает на вашей даче и все такое.
И во время дегустации того самого Карменера, мне в голову приходит мысль описать последовательность восприятиия вкусовых рецепторов языка и нёба по Русски.
Итак: попробуйте проследить за перетикаением глотка от начала языка до гортани и запомните эти изменения вкуса. На первичной атаке вас приветствует сладость вишни, спиленной ровно год назад на даче у моей бабушки. Далее кислинка из под языка напоминает о целом тазике крыжовника, который трудно было собрать не уколовшись о шипы (но такой зараза приятный). Дальше выходят танины, как мужички выбегающие на пляж, но топлес не в плавках и показывают свои мускулы.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 00:14   #82
H Wayne Carv
Мужчина дня

...Леш, и это карменер?!(fr) Сравнение танинов, выходящих как мужички из морской пены, убойное!!!!:-D :-D :-D (и кому еще скучно после этого?)
Старый 16.05.2009, 22:08   #83
Norma Liigh
Мужчина дня

Пьющие люди сюды не ходють! Сюды только мало пьющие заглядывают. Поэтому и ценят благородные напитки! Да так. что обхохочешься!
Старый 19.05.2009, 19:23   #84
Dr Looney
Мужчина дня

...а я устала. И мне грустно.:-(
Старый 19.05.2009, 19:32   #85
Matt Tvis
Мужчина дня

А, ты накати, Томачка, полегчает:-D. Опять же, взбодришься;-)
Старый 19.05.2009, 21:54   #86
May Day
Мужчина дня

Спасибочки, Сержик!(Y) (K) Ты настоящий друг! Заглянула я сейчас кой-куда;-) и поняла, что пора выпить. С горя, понятно, не с радости же.
Старый 19.05.2009, 23:36   #87
Rod N Reel
Мужчина дня

Что бы я читал, про"с горя", Тамарочка, в последнийраз. Сияй и заряжай нас своим сиянием(lo)и ОПТИМИЗМОМ :-D. Он нам, ой как, нужен. Щас пойду остограмлюсь.........Девченки заваше настроение(D)(F) ;-).
Старый 20.05.2009, 22:08   #88
Evie
Мужчина дня

Ага! Так вчера все разошлись выпить, что не вернулись до сих пор?! Пойду голову в конкурсе "взрывать" ...
Старый 20.05.2009, 23:25   #89
Oren Jill
Мужчина дня

Матушка, что-то ты все ходишь на какой-то конкурс ;-) и не видать тебя, и не слыхать....У нас-то уже фанфары отгудели ...Взрывать больше нечего и некого.
Старый 21.05.2009, 22:14   #90
ID Clair
Мужчина дня

Скучно тут у вас. Пойду я... Вы вот с конкурсами развлекаетесь. Тамара(хитрюжка!) еще подкалывает! А у нас переход на "новый" ЕГАИС! Он такой же...., как и старый. Ну а мы Понятно?
Ответ